varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

ВТОРАЯ ГАЛЛЮЦИНОГЕННАЯ?

ВТОРАЯ ГАЛЛЮЦИНОГЕННАЯ?


На самом деле, об этом сейчас пишут многие, особенно, - в тяжелой истерике, - традиционные партнеры бывшей Украины по торговле зерном и прочей агрикультурой, со всеми поправками строившие планы на будущее в соответствии с реалиями эпохи зрелой Панды. И это означает пусть не голод, но около того.

Но, с другой стороны, мак и конопля, действительно, могут приподнять экономику, причем исключительно за счет Европы, хамски не желающей ни брать помойку на полный пансион, ни гореть за нее, - и тут уж, бесспорно, Хозяин будет доволен. Это вам любой афганский дехканин подтвердит.

А кроме того, если уж возвращаться к славным традициям славных предков, так уж не на словах, а на деле, всерьез, по самому большом счету. Чтобы патрыйоты Руины поняли, наконец, за что воюют...

В тему: Галичина превращается в центр наркоторговли: трудовые будни электората Евромайдана

А здесь yurasumy рассказывает про трудовые будни украинских наркоторговцев

Все мы помним славные картели наркоторговцев: итальянские, колумбийские, мексиканские и т.д. Причем в каждой стране своя спецфика, свои традиции. Вот они начали появляться и на Украине (традиции и специфика).

Я о конопле и батальоне "Киев-2". Уже второй день об этом все пишут. Кое-кто пытался информацию затереть (но на дворе 21 век. Это сложно. Мы же не в Китае). Вот и новые подробности появились. От "правдоискателя" Бирюкова:

Часто-густо блокпост на выезде из Изюма критиковали. И досматривают, и обыскивают. И распоряжение об особом контроле машин волонтеров у них висит.

Ага, да. Все это есть. И сегодня я уж было собирался "наехать" - корочками забросать Но обратил внимание на слишком уж большое скопление милиции и лежащих мордом-в-асфальт двух субъектов в камуфляже.

Волонтеры? Сепары? Дыверсанты? Дызертыры?

Ан нет... Бойцы одного из батальонов везут 30 кг "травы" в другой батальон.

И нет, это не наезд на добровольческие батальоны, мудаков хватает везде. Это слово за блокпосты, контроль и проверки. Нам пора осознать, что нам нужна жесткая дисциплина.
Увы, иначе анархия
.
Tags: наркотики, руина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments