varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Сумской области мать задушила ребенка из-за безденежья

В Конотопском районе Сумской области женщина убила дочку, объяснив свое преступление безденежьем.

Как сообщили в УМВД Украины в Сумской области, прибыв по вызову, милиционеры обнаружили в кровати задушенную 5-летнюю девочку, а на столе рядом – записку.

В записке от имени матери малышки сообщалось, что это она ее задушила из-за того, что в семье было безденежье.

Нашел ребенка ее отец и сразу позвонил в милицию. В оставленной записке мать девочки  просила  похоронить дочь в той одежде, в которую она уже одела ребенка. В своем решении винила сожителя — отца ребенка. Обвиняла его в плохом к себе отношении, отсутствии денег. «Такое чувство, что таким образом она хотела ему отомстить за обиды. В добавок ко всему сообщила, что также наложит на себя руки», — сообщил милиционеры, объявив женщину в розыск.

Одним словом, приходяят те времена, которые пришедшие к власти фашисты объявили благословенными, когда под властью австро-венгерской короны процветали земли Галиции так, как описал это в своей знаменитой  новелле западноукраинский писатель Василь Стефанык, о котором Горький писал, что он " пишет коротко и страшно". Герой новеллы Гриць Летючий топит собственных детей, чтобы не видеть их мук голода: "Младшую утопил, а старшая отпросилась". Такой случай был в селе Вовчковцы, неподалеку от Русова, где жил писатель. Чтобы не повторить судьбу Г.Летючего, миллионы украинцев уехали на заработки за границу в США, Канаду, Аргентину и Австралию. А молодые девушки погрязли там в сексуальном рабстве.

Теперь эти времена возвращаются на б. Украину. Зато теперь будет законодательно запрещено использовать преступный плуг, серп и молот - символы освобожденного человека труда.


Tags: голод 2014-2015, руина, социоцид, сумы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments