varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Руина должна осудить пакт Молотова-Риббентропа как наследие коммунизма

Законопроекты Украины о декоммунизации не нравятся Москве не потому, что ей дороги коммунисты, а потому, что с принятием этих законов Российская империя развалится окончательно, пишет в Газете.Ру либеральный публицист Андрей Колесников.

Украину, и Россию в одинаковой степени можно было бы признать странами — жертвами сталинского режима, а победа в Великой Отечественной войне была общей и равно принадлежит и россиянам, и украинцам, и казахам, и грузинам и всем народам бывшего СССР, рассуждает Колесников. Однако нынешнее руководство РФ воспринимает происходящее как личный выпад.

И происходит это потому, что Россия взяла на себя роль единственного правопреемника Советского Союза. Сегодняшняя власть считает Россию временно и несправедливо уязвленной и ущемленной империей — а империя как раз с принятием этих украинских законов развалится окончательно, пишет публицист.

Напомним, вчера уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что стремление Киева уравнять коммунизм и нацизм противоречит международному праву и решениям Нюрнбергского трибунала. «Киев упрямо продолжает нарушать международные обязательства, лишая многих украинских граждан законных прав. ЕС и США больше не должны это игнорировать», — написал Долгов в своем твиттере.

«Не за коммунизм и не за коммунистов обидно российским властям, а за империю, — продолжает он. -Просто так сложилось исторически, что символами империи были красный флаг, серп и молот. Было бы что-нибудь еще — обижались бы на запрет какого-нибудь трехцветного имперского флага, с которым бродят иной раз по улицам заранее всем оскорбленные национал-патриоты».




Первое, что должна Руина сделать, когда осудит, советский коммунистический режим, это отказаться от Закона Украины о правопреемстве от Украинской Советской Социалистической Республики, который гласит, что "Украина подтверждает свои обязательства по международным договорам, заключенным Украинской ССР до провозглашения независимости Украины " что  "Украина является правопреемником прав и обязанностей по международным договорам Союза ССР".

Во-вторых, Руина должна осудить пакт Молотова-Риббентропа, который воссоединил западноукраинские земли с Большой Украиной (см. фильм Довженко о воссоединении Западной Украины с Украиной).

Ну, а Россия, со своей стороны, как правопреемник СССР, должна поставить в ООН вопрос о лишении Руины членства в ООН, т.к. она получила его в наследство от УССР, которую осудила и от  Сталина, который уже осужден на Украине заочно на "трупном синоде".

КРоме того, считаю, что решение о декоммунизации Украины касается каждого, т.к. 90% жилого фонда Украины построено после Великой Отечественной Войны, тьху, Второй Мировой, и украинцам навязали в качестве репрессии то жилье, в которое их как рабов, селил коммунистический режим бесплатно, чтобы они забыли о своем достоинстве и свободе. Поэтому украинцев, думаю, скоро освободят от этого тяжелого наследия коммунистического режима

Tags: великая отечественная, коммунизм, пакт молотова-риббентропа, руина, ссср, украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments