varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Закон об амнистии. Еще один подводный камень Минска-2

yurasumy подымает ту же тему, которой неоднократно касалась и я - Закон об амнистии. Еще один подводный камень Минска-2
Киев уже проигнорировал несколько важных пунктов минского меморандума (выборы, конституционное устройство). Следующим ожидаемым пунктом, который провалит хунта, будет закон об амнистии.

Он всегда принимается при любом настоящем примирении. Но также верно и то, что он не будет принят в приемлемом для сотен украинских заключенных виде. То есть его может и примут, но люди будут сидеть по тюрьмам. Так и хочется вспомнить амнистию Януковича, когда бандиты были отпущены безо всякого разбора, а потом свалили доверчивую власть. Тогда Европа быа настойчива в своем желании освободить "невинные жертвы режима".

Киев не может пойти на такой риск и не пойдет. С другой стороны ЛДНР уже "напоминает" хунте об очередном плановом "залете". Франция и Германия с недавних пор публично выражают недовольство линией Киева, которая все больше и больше вредит Европе. Еще один камень в огород нацистов не помешает.

А тем временем как только ЛДНР начали настаивать на освобождении именно тех людей, которые им нужны, ... у Киева начались проблемы с организацией обмена пленными.

Ожидаемо. Простых граждан, которые имели неосторожность быть недовольным режимом Киев не прочь освобождать, а реальных борцов не спешит.

П.С. Еще один удар по перемирию. И  опять Киев ...
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments