varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Отмытая Россией на помойке украинская певица оскорбила киевских стариков

«Звезда украинской эстрады» и «известная общественная активистка» Анастасия Приходько продолжает покорять «биомассу» своей посредственностью. На днях «певица ртом» опубликовала пост, в котором презрительно отозвалась о «кучке стариков», поставивших на место «звИзду» в помещении киевского ЖЭКа.

«Сегодня мой день не задался, не могу не написать! Сегодня эпохальное событие, под названием я и ЖЭК! Я бы не ходила туда но, по скольку сейчас новая система тарифов и платежек, мне надо было подойти и выяснить некоторые нюансы! Ну стою я себе никого не трогаю, а рядом кучка стариков которые уважения у меня не вызывали ни на минуту, дело в том что, ту ересь что они несли это касалось и меня, что они ненавидят всех «хохлов», анекдоты про «хохляндию» какой Кличко вор и Скрипка ему в этом помогает, затем начались обвинения в сторону молодежи что мы все «майданутые»!!! На что я не выдержала и сказала ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Дословно!!! Они мне в ответ: Мы вас и не трогаем, Я отвечаю трогаете, вы оскорбляете меня мою страну и народ, я это слышу вот и прошу прекратить эти разговоры... Дальше я могла ожидать всего в свой адрес, «укроп», «бандеровка» или еще что то, но мне сказали лечь в ванную с кислотой и расстворится если я не знаю истории о том что есть великая Россия, а не мы «майданутые»! Кто эти люди?» - этот пост «пИвички» мы публикуем в оригинале, то есть, со всеми грамматическими и пунктуационными ошибками.

И сразу же отвечаем «бедной Насте» на вопрос: кто они? Пани Приходько! Эта, по твоему определению, «кучка стариков» в ЖЭКе – киевские пенсионеры, возможно, среди них были и ветераны Великой Отечественной. Это - люди, благодаря которым такие мрази, как ты, имели возможность родиться и жить в мирной стране, получить бесплатное образование, после чего не вкалывать на заводах, а прилично зарабатывать, выгуливаясь по шоу-тусовкам. Это – пенсионеры, у которых такие, как ты, мрази, проскакавшие всю прошлогоднюю зиму на Майдане, отобрали право не только на определенные льготы, но и право на существование в целом. Это- старики, нищенские пенсии которых вдвое ниже коммунальных расходов, установленных той властью, в поддержку которой такие мрази, как ты, «славкали» год назад и продолжают «славкать» до сих пор. Это те люди, которым начхать на попсовых дешевок помойного разлива, ибо воспитывались они на совершенно других ценностях. И понятия о нравственности, как и познания истории, у них совершенно другие – без «шароварщины» и «тытульного» идиотизма.


Tags: готовьте списки, деградация
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments