varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Ювенальная юстиция уже отбирает детей беженцев



В "Sunday Times" обнародована статья про 13-летнюю девочку Алину Богочеву, которая в результате войны и бездушия украинских властей не может воссоединиться со своими родителями, пишет ВладимирК орнилов

Согласно авторам статьи, еще 5 января родители отправили девочку с группой в более чем 50 детей в эвакуацию из родного Дебальцево, когда бои вокруг города стали приобретать ожесточенный характер. Когда бои стихли, родители Алины попытались вернуть ее обратно, но столкнулись с непреодолимыми препятствиями, поскольку украинские власти воздвигли барьеры для пересечения границы. Британская газета прямо пишет, что теперь жители Донбасса должны для этого платить взятку украинским воякам в размере 800 гривен с человека.

Если до прошлого месяца девочка жила совсем недалеко от фронта, то в прошлом месяце украинские власти, не спрашивая разрешения родителей, перевели детей в Никополь, еще более затруднив общение их с родителями и тем более попытки воссоединиться с дочкой.


Это и есть та ювенальная юстиция, о которой я писала, на марше.

В тему:

Детей беженцев из зоны АТО будут отдавать ювенальной юстиции

Tags: дети, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment