varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Немного о нацистах, которых нет на Руине

И снова made_inussr напоминает о нацистах, которых нет на Украине


Открываю Одесский сайт 048.ua читаю новость:

В Одессе пропал таксист из Луганской области
Источник

УУР ГУМВД Украины в Одесской области разыскивает Коваленко Эдуарда Леонидовича, 1968 г.р., жителя Луганской области.

По данным милиции, мужчина 5 апреля с целью перевозки пассажиров на собственном автомобиле вышел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы короткие темные с проседью, глаза серо-зеленого цвета.
Особые приметы: на верхней челюсти коронка из металла желтого цвета, на груди (в области сердца) татуировка в виде большой кобры, на правом предплечье татуировка в виде дракона.

«Уважаемые граждане! Если вам известно местонахождение разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 779-42-49, 779-42-07, 102, или обратиться в ближайшее отделение милиции», - сказано в сообщении милиции.


То есть это новость о пропаже таксиста, который был жителем Луганска. Нет ни слова о его политических убеждениях. Просто пропал человек. Вижу комменты:



Еще одна статья на том же сайте:

Переселенцы из Донбасса: «Мы скучаем по дому»
Источник

В статье рассказывается о беженцах с Донбасса, которые приехали во Львов. Все они свидомые украинские патриоты, Львов им нравится, но скучают по дому. Да и проблемы с жильем, местные жители не хотят сдавать квартиры донецким. Коммент к статье:



P.S. В общем-то такие комменты для свидомых патриотов дело обычное. Просто странно что они их написали к этим новостям. Патологическая ненависть ко всем жителям Донбасса. Украина Едына, нацистов там нет....

Tags: руина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments