varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вместо футбола молодежь будет играть в любимую игру гауптмана Шухевича - копанку

da_dzi в удивляется -
почему нацистам так не нравятся заимствованные английские термины, что  всё равно борются. Наверное, украинских патриотов беспокоит, что эти дисциплины звучат таким образом на враждебной москальской территории. А значит, нужно активно и бескомпромисно бороться с российской филологической оккупацией.

"Официально.
Державний комітет України з фізичної культури і спорту
Львівський державний інститут фізичної культури"

11080536_874393865935077_7235732188882666490_o

Так что, чтоб вы понимали, на Украине в 2012 году проводили "чемпіонат Європи з копанки".
===================================================================================================
Я объясню - почему и что за этим стоит.

Если молодежь играет в футбол,  волейбол или баскетбол, то она играет в спорт, главным лозунгом которого является международный олимпийский лозунг "О спорт! Ты - мир!"

А если украинская свидомая молодежь будет играть в копанку, кошикивку или видбыванку, она будет приобщаться не к всяким пацифистским штучкам которые навязал нам "коммунистический режим", а к методам, при помощи которых Шухевич готовил себя к борьбе с москалями и поляками.








Украинский национализм (фашизм) потому и называют интегральным, что он  тотален, т.е.захватывает все сферы жизни человека. "Политический украинец" Вахтанг Кипиани, которій  объявил украинцев и русских разными расами, как-то брал интервью у уже забытого политика - лидера почившей в бозе УРП Михаила Горыня. И вот человек, получивший образование в Советском Союзе, выраставший еще ДО прихода советских войск в Галичину, рассказывал с гордостью, что их в ненависти к проклятым "москалям" воспитывали с садиков, а в детстве (родился в 1934 г.) мать пела колыбельную:

"Породила ляха жаба,
Москаля - кобила,
Українця молодого -
Мама чорнобрива".

Tags: образование, пропаганда, фашизм, футбол, шухевич
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments