?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Этот кот пережил бомбежки с обстрелами - теперь ему нужна помощь - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Этот кот пережил бомбежки с обстрелами - теперь ему нужна помощь
4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
sis_2007 From: sis_2007 Date: April 7th, 2015 12:34 pm (UTC) (Link)
здравствуйте, Мирослава!

помогите ей пожалуйста, добрым словом, ей очень плохо
http://lat-elenka.livejournal.com/4106927.html
Стасика нашла в половине двенадцатого ночи за домом на парковке. Теплого и мягкого, еще не остывшего, только что убитого собаками. Взяла на руки, принесла домой и держала часа два на ручках, как он любил.
Сейчас лежит рядом на табуретке на кульке, в котором сегодня принесла кошачий корм.Паморок будто навели, а когда конец - привели в то время и на то место, но не раньше. Слышала три жалобных мяв, бродив по двору. Вышла - маленькое жизнерадостное чудо лежит в ранах и грязи, шея не держится - сломали наверное. В глазках и ротике - грязь, в ротике - шерсть. Весь в земле, не белый а серый кот. Потом протерла личико, стал похож на себя.
Коты подходили к нему прощаться. За последний год я поняла, какие они все скучные. Только это чудо, который не отходил от меня вообще, любил из всей семьи именно меня - он меня утешал в бедах и потерях. Другие хотели, но у них не получалось. Поэтому убили именно его. У меня вообще отбирается именно то, что люблю. Страдания и горе остаются. Я будто магнит, который притягивает боль и скорби и рядом со мной быть нельзя, любить меня нельзя и мне любить нельзя.
Не хочу ничего. Только это чудо радовало. Ходит рядом, балуется, целует, играется, смешит - полтора года сплошного счастья. Если хочу плакать или больно - Стасик тут как тут. И радость. Вот же оно - счастье, подарок судьбы, радость и полнота жизни.
Не хочу ничего.
Кого люблю и любят меня - уходят или умирают. Кто в утешение - отбирается. Боли и горя много, обид, о которых не напишешь - много. Смертей вокруг - много. Радость и любовь отбираются, чтобы боль и боль...Хождение по мукам.

Спасибо тем, кто хотел мне помочь. Всем. И тому парню, которого встретила во дворе, который приехал из дальнего района, чтобы искать Стасика. Ходил несколько часов. Случайно встретились. Стасик еще был жив. Но помочь ему не смогли. И мне, потому что с каждой смертью умирает часть тебя. Что уже осталось от меня - не скажу. Не много осталось.
Я слушала ополченцев, когда узнала о гибели Андрея. Они запрещали переживать и плакать. Они видели столько смертей, что выпили - и на другой день уже запрещают себе чувствовать. Чтобы не сойти с ума. Не правда, что не пьют. После потерь пьют все. Потому что боль все равно не выносимая. У меня нечего пить, поэтому всю ночь сижу возле него и плачу.Не умею терять, недостаток такой - страдаю и помню долго. Только Стасик не давал, залазил на спинку кресла и лапками гладил мои волосы. И мявкал смешным необычным голоском. Все. Его нет.
4 комментарии или Оставить комментарий