varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Лазареву субботу хунта осквернила Свято-Преображенский храм на Киевщине

Люди в масках, с оружием в руках, представивишись работниками СБУ, осквернили святой Престол и устроили обыск в храме.

Несмотря на ревностные молитвы духовенства Украинской Православной Церкви за многострадальный народ Украины и независимое Украинское государство, продолжается деструктивная деятельность   раскольников и лидеров радикальных  организаций, которых часто поддерживают местные органы власти.

4 апреля 2015 года в Лазареву субботу был осквернен православный Свято-Преображенский храм села Гусинцы Бориспольского района Киевской области. Люди в масках, с оружием в руках, представившись работниками СБУ, осквернили святой Престол и устроили обыск в храме. Свое бесчинство они объяснили поиском оружия, якобы приобретенного Московским Патриархатом и хранящегося в храме для поддержания российской агрессии. Т

С прискорбием вынуждены говорить о том, что сегодня не прекращается преследование верующих Украинской Православной Церкви, участились случаи вандализма, осквернения храмов, распространение лжи, клеветы, разжигающей межконфессиональную и межнациональную рознь.


Tags: православие, сбу, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments