varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Донецкие террористы спасли этой зимой от коллапса энергосистему Руины

Комментируя сообщение проамериканского социологического Центра Разумкома о том, что половина украинцев поддерживают экономическую блокаду оккупированного Донбасса, Алексей Блюминов пишет:

"Люди, которые так отвечают на вопрос, очевидно превратно понимают термин "экономическая блокада". Они то уверены что блокада это когда не они сидят без света, а ватники.
Только вот почему-то украинское правительство такое глупое, что уголь для электростанций закупает не в Польше, как грозилось, и не в ЮАР и даже не в Австралии. А в ДНР у шахт "плохого" Ахметова. По 500 тысяч тонн в месяц. А в самой ДНР идет настоящая война между полевыми командирами за право "крышевать" поставки угля "бандерам".
А все потому что запасы угля на украинских электростанциях балансируют на грани исторического минимума, что грозит коллапсом всей энергосистеме.
Но патриотам о таких низменных материях думать не пристало."

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments