varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Украине создадут частные военные компании из бойцов АТО, у которых будут проблемы с головой

Лидер «Правого сектора», народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что бойцы АТО после прекращения боевых действий могут объединиться в частные военные компании.

«Мы сейчас уже рассматриваем вариант, и, собственно, я просил и ребят из «Привата», чтобы они помогли мне в этом – подготовить законопроект о частных военных компаниях. Они есть в Польше, Штатах, по всему миру, Франции, Англии», — заявил Ярош в интервью программе «Hard Talk».

«Бойцы, которые не вернутся с войны у себя в голове, они смогут быть задействованы в очень разнообразных плоскостях, например,  сопровождать грузы. Это даст работу многим людям и стабильность в государстве», — заявил Ярош.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее украинские психологи заявляли, что военнослужащим, прошедшим АТО, необходима специализированная помощь, поскольку, как в свое время появился «афганский синдром», сейчас возник «донбасский синдром».


Tags: каратели, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments