varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве кем-то была организована акция студентов против США. Майданные пчёлы против мёда

Киеве прошла, совершенно проигнорированная украинскими СМИ, акция протеста возле посольства США.

Пишут, что студенты устроили акцию перед посольством США в Киеве. Участники акции выступают в роли «стада», издавая различные звуки, подражая животным.

Порошенко и его подельники в финансовой системе Украины абсолютно безразличны к людям, поставленным на грань выживания в результате «высокопродуктивной» и «дальновидной» работы власти. Украинцы выходят на улицы, требуя от руководства страны принимать решительные меры для хотя бы относительного улучшения ситуации, но в ответ на это их обзывают, причем далеко не последние люди в государстве, агентами Кремля, проплаченными российскими провокаторами, которых нужно посадить в тюрьму. Хунта даже закон приняла, позволяющий это делать с людьми, критикующими власть.

Украинской молодежи не нравится, что их использует в роли стада госдеп США. Всем в этой ситуации понятно – майдан провалился, идеи его преданы алчными «деньгопийцами» государственного бюджета и американскими наложницами в лице Порошенко, Яценюка, Турчинова и Авакова.


Вот фото, посольство США на улице Танковой с птичьего полета. И толпы протестующих против Госдепа студентов. Вот только гложут меня смутные сомнения:  ну никогда я не поверю, что в сегодняшнем Киеве возможна акция протеста, МАСШТАБНАЯ акция протеста, которую не разогнали с формулировкой работы на ФСБ и измены родине, если она не одобрена в самом этом посольстве...

Кроме того, прекрасно зная "хатаскрайничество" большинства совеременных украинских студентов, я уверена, что прийти туда они  могли только по одной причине: принимали участие в массовке, за которую заплатили.  А "если звезды зажигают", значит, это кому-то нужно" (с)




Tags: киев, сша, технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments