varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Лисичанске "Айдар" вел бой с батальоном "Тернополь"

Второй фронт в тылу врага: В Лисичанске "Айдар" вел бой с батальоном "Тернополь"
Москаль: "Айдар" открыл в тылу второй фронт
Источник



Луганский губернатор Геннадий Москаль пожаловался министру обороны, начальнику Генштаба, главе МВД и генпрокурору на поведение представителей батальона "Айдар" на Луганщине. Об этом сообщается на его сайте.

"В очередной раз вынужден обратиться к вам по поводу бесчинств военнослужащих в/ч В 2950 "Айдар", которые продолжают совершать преступления на территории Луганщины", - заявил он. Москаль также привел несколько примеров бесчинств "айдаровцев" за последнее время.

По его словам, 1 марта в 23 часа в Лисичанске пятеро военных "Айдара", вооруженные автоматами Калашникова, вступили в конфликт с бойцами батальона "Тернополь" и начали в центре города стрельбу из автоматического оружия.

Также 16 марта три пьяных бойца батальона выбили дверь и проникли в квартиру жителя Лисичанска, который был дома вместе с женой и сыном.
"Военные ударили хозяина автоматом по голове и нанесли многочисленные телесные повреждения, после чего вышли на улицу и открыли огонь из огнестрельного оружия, который длился почти 10 минут. Их действия вызвали панику среди местного населения", – утверждает Москаль.

Кроме того, по его словам, 29 марта в 20 часов "айдаровцы" обстреляли из автомата шины автомобиля, в котором находились милиционеры в поселке Петровка Станично-Луганского района.

"Эти и другие подобные факты свидетельствуют, что военнослужащие "Айдара" ведут себя не как представители боевого подразделения, который подчиняется Министерству обороны Украины, а как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники. Они фактически открыли второй фронт на мирных территориях, где не ведутся боевые действия", – заявил губернатор. Москаль попросил принять в отношении бойцов решительные и жесткие меры.


P.S. К сожалению, о подробностях боя "Айдара" с "Тернополем" не сообщается. Кто из украинских хероев одержал победу над другими хероями неизвестно. Каким хероям слава непонятно...
Многие читатели не верят "Украинской правде", и, пишут, что это были переодетые в форму "Айдара" российские диверсанты. Некоторые возмущены: "УП, что за ватные новости? На чью мельницу льете воду? Сейчас враги начнут поносить наших Героев!"

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments