?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
На выставке в Киеве русских посадили в клетку и съели ватника - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
На выставке в Киеве русских посадили в клетку и съели ватника

hunta-und-vata-23

Вечером во вторник в Киеве открылась выставка «Хунта унд вата», представляющая сторонников «Русского мира» как пример деградации, а «бандериков» — в качестве образца революционной эволюции.

hunta-und-vata-22

Один из центральных элементов экспозиции — клетка, в которой находились трое молодых людей, изображающих русских. Они лузгали семечки, пили из горла пиво, скандировали «Россия!» и «Путин!», а также называли публику «фашистами». «Осторожно, Русский мир! Близко не приближаться!» — было написано на клетке.

«Ватник – типичный представитель современного российского общества, персонализированный «русский мир». Современное российское общество – это общество ненависти, агрессии, лжи ханжества, лицемерия», — заявил один из организаторов эмигрант из РФ Антон Чадский

.

Тут же были представлены плакаты, изображающие «ватников», с подписью: «Обида и зависть», «пьянство», «агрессия» и т.п.

hunta-und-vata-2

hunta-und-vata-4

hunta-und-vata-5

hunta-und-vata-3

hunta-und-vata-a

В противовес «ватникам» на выставке были «бандерики» украинского художника Ивана Семесюка. «Лозунг проекта «Бандерик» – эволюция», – сказал он.

hunta-und-vata-13

hunta-und-vata-14

hunta-und-vata-12

«Наши выставки вызывают определенный резонанс. Нас многие упрекают, что мы делаем картинку для российского телевидения, нас называют провокаторами», — сказал на открытии выставки украинский актер «Орест Лютый», он же — внештатный советник министра культуры Украины Антин Мухарский.

«В этом зале присутствует Антон Мырзин, которому пришлось из-за выставки «Украинский патриотический плакат» бежать из Перми. На него открыто несколько криминальных дел, он находится под следствием ФСБ, российской Генпрокуратуры. Он оказался в Украине и сразу по прибытии в Украину познакомился с Антоном Чадским», — добавил Мухарский, гражданская жена которого, Елизавета Бельская, выступила куратором выставки.

Посетителям также продемонстрировали видеоролик художника из Петербурга Михаила Ежова, высмеивающий российское телевидение. Поэт Артем Полежака прочел свой стих «Откуда берутся ватники» и некоторые другие свои творения.

На фуршет посетителям подали торт-«ватник», которого разрезали и съели.

hunta-und-vata-50

hunta-und-vata-26


Источник
.

Теги: ,

36 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
gptu_navsegda From: gptu_navsegda Date: April 1st, 2015 03:31 pm (UTC) (Link)
Может быть историческая миссия украинцев в том чтобы дискредитировать русофобию? Вот когда они добьются, что русофобия станет даже последними идиотами восприниматься как ловля инопланетян или как лечение мочей, тогда украинская национальная идея станет исчерпанной и тогда украинцы задумаются, кто они сами такие, и что им дальше делать:)

Edited at 2015-04-01 03:34 pm (UTC)
Андрей Петренко From: Андрей Петренко Date: April 1st, 2015 03:33 pm (UTC) (Link)
А потом кто-нибудь из этих пидарасов приедет в Россию и попросится работать.А чо,онЕ же только артисты,заблуждались и сожалеют.
sergiusrus From: sergiusrus Date: April 1st, 2015 04:13 pm (UTC) (Link)
Угу.
И обвиняют Россию в разжигании ненависти.
kseniajb From: kseniajb Date: April 1st, 2015 03:33 pm (UTC) (Link)
Как-то избито.
Поисписались, "маэ талант"?
Мы ждали этого))
kurare_ka From: kurare_ka Date: April 1st, 2015 03:40 pm (UTC) (Link)
О том же подумала. Ощущение, что новостям минимум год. Ну все собрали - и клетки, которые были год назад, и тортики, и плакаты с утонувшим в нафталине Антошей Чадским. Устроители понадеялись на переход количества в качество, а не срослось)
livejournal From: livejournal Date: April 1st, 2015 03:34 pm (UTC) (Link)

На выставке в Киеве русских посадили в клетку и съели

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «На выставке в Киеве русских посадили в клетку и съели ватника» в контексте: [...] Оригинал взят у в На выставке в Киеве русских посадили в клетку и съели ватника [...]
ak747 From: ak747 Date: April 1st, 2015 03:35 pm (UTC) (Link)
Помнится, Гиви уже как-то накормил подобных ватоборцев из числа аэропортовских "пидоргов" их собственными погонами.
Кажется, знаю, чем Гиви должен будет накормить этих Мрызина, Лютого, Чадского и Ко, когда "сомалийские" танки проедут по логову заразы - киевскому майдану. Специально пришлю ему старую рабочую ватную фуфайку, запачканную машинным маслом:))
From: chaos218 Date: April 2nd, 2015 09:26 am (UTC) (Link)
Вот еще трудовые фуфайки на всякую вырусь разбазаривать. Тортиками и кормить. До конца жизни.
jack_jumper From: jack_jumper Date: April 1st, 2015 03:40 pm (UTC) (Link)
Современное российское общество – это общество ненависти, агрессии, лжи ханжества, лицемерия», — заявил один из организаторов эмигрант из РФ Антон Чадский

Заменить "российское" на "украинское" будет правильнее
prostokomp From: prostokomp Date: April 1st, 2015 03:41 pm (UTC) (Link)
Киевский военкомат - лохи!
ivan_911 From: ivan_911 Date: April 1st, 2015 03:52 pm (UTC) (Link)
"БЛИЗЬКО НЕ НАБЛИЖАТИСЯ"...

грамотєї! :)
robin_god From: robin_god Date: April 1st, 2015 03:54 pm (UTC) (Link)
лысеющая женщина предусмотрительно не стала раздеваться - чтоб успеть вырвать хотя бы кусочек
dralexandra From: dralexandra Date: April 1st, 2015 03:54 pm (UTC) (Link)
= клетка, в которой находились трое молодых людей, изображающих русских =

Ничего нового. В 90-х такие же перформансы устраивали в РФ. Именно с клеткой, водкой и т. п. Тогда интернета не было, но были "Московский комсомолец" и прочие "прогрессивные" СМИ. Где все эти шабаши живописали и смаковали.
Запомнилась фотография эсэсовца во всю первую полосу всё того же МК 9 мая 90-го (если не ошибаюсь) года с подписью "Солдат-освободитель".
Теперь в России запретили это беснование, а в Киеве, напротив, привечают. Вот все бесы и слетаются.

Антин Мухарский ещё недавно был Антоном (кстати, нет имени Антин): http://www.livelib.ru/author/358878

"Двенадцать лет работал актером в Национальном театре русской драмы. Сыграл около 20 главных ролей."

Теперь курирует интернет-проект "днепропетровских активистов майдана".

http://www.youtube.com/watch?v=4eetqeDsOXc

Классический пример пропаганды, разжигающей ненависть. Там есть и правда, и её тенденциозная интерпретация, и явная ложь. Ну и, конечно, фирменный глумливый до тошноты стиль "днепропетровских активистов". Украинцам, между прочим, подобное "чувство юмора" абсолютно не свойственно.

Edited at 2015-04-01 04:04 pm (UTC)
ak747 From: ak747 Date: April 1st, 2015 04:59 pm (UTC) (Link)
Так либералы всегда блокируются с любыми русофобами (афганскими душманами, чеченскими бандитами, прибалтийскими нацистами, бандерней, майданоукропами).

Что же касается запрета, все просто: для России последовательная антисоветчина - губительна.
Смотрите сами. Если Сталин - преступник и зло наравне с Гитлером (как решило ПАСЕ в 2009), а сталинизм - абсолютное зло и равен нацизму - значит, никакой победы над нацизмом не было, "просто один тоталитаризм победил другой". Значит, русские - это захватчики и оккупанты, а потому должны вернуть "незаконно удерживаемые" Курилы Японии, Калининград - Германии, Карелию - Финляндии, и т. д.
Раз русские - оккупанты и преступники, представители абсолютного зла, то и вся та сволочь, которая против них воевала, типа бандеровцев на Украине, лесных братьев в Прибалтике, армии Крайовой в Польше и т. д. А то, что они вступали в союз с нацистами, так это уже и не грех, если воевали два абсолютных зла.
Русские теперь уже не освободители, а оккупанты, а значит - должны за эту "оккупацию" покаяться, извиниться, а еще что? Правильно, выплатить все обиженным компенсации. Чем платить? А вот у вас там есть нефть, есть газ, есть металл, лес. А управляют этим всем "воры и жулики". Значит, надо взять и заменить их на честных и эффективных менеджеров из цивилизованных стран, которые будут продавать их по "справедливым" ценам в цивилизованные страны, а на выручку платить компенсации лесным братьям, бандеровцам и пр. сволочи.

А вот для независимой Украины антисоветчина естественна и, более того, необходима. И, похоже, среди украинцев она распространяется все больше и больше.
siberian22 From: siberian22 Date: April 1st, 2015 03:55 pm (UTC) (Link)
Вот хороший выпуск от Ивана, советую потратить 15 минут своего времени для просмотра.
О культе смерти на Уркаине.
http://www.youtube.com/watch?v=UxClJo3fIkg
dralexandra From: dralexandra Date: April 1st, 2015 05:14 pm (UTC) (Link)
= советую потратить 15 минут своего времени для просмотра =

Потратила.

Да, он во многом прав. Культ смерти, действительно, пытались тут навязать. Особенно, при Ющенко и теперь. Я сама совсем недавно прошлась по Киеву и отчиталась о впечатлениях: http://dralexandra.livejournal.com/991.html

Но надо помнить о том, что "первый майдан" приключился всё-таки в Москве и Ленинграде, а не в Киеве.
Да и вообще, не стоит настолько сгущать краски.
На кого-то вся эта "самостийная" промывка мозгов подействовала, но таких людей относительно немного. Считать, что на Донбассе со стороны Украины сражаются сплошь люди, одержимые культом смерти или, там, нацисты, фашисты и бандеровцы - значит обманывать себя и поддаваться пропаганде, которая стремится расчеловечить противника. Она очень похожа по обе стороны фронта. На самом деле с обеих сторон воюют по большей части люди, очень похожие друг на друга. Патриоты, антифашисты, считающие себя верными наследниками дедов и прадедов, сражавшихся в 40-х с немецкими фашистами. Но мозгопромывочной пропаганде удалось направить их ненависть друг на друга.
Сюр...
sirotinin From: sirotinin Date: April 1st, 2015 03:59 pm (UTC) (Link)
Скучные каклы
ohalllnick From: ohalllnick Date: April 1st, 2015 04:13 pm (UTC) (Link)

Животные

Лох он и в Киеве лошара. Им кинули ссаную тряпку ненависти к родне, а пока эти недомерки ее обсасывают - новые хозяева страны делят и грабят недоумков.
pogo_on_air From: pogo_on_air Date: April 1st, 2015 04:33 pm (UTC) (Link)
Больше разных выставок, инфографики, креативных плакатов и моделей одежды! Лет через пять выдохнутся от безнадеги и начнут валить.
Анна Панова From: Анна Панова Date: April 1st, 2015 04:42 pm (UTC) (Link)
С Украины.За целый год - НИЧЕГО, НИ - ЧЕ - ГО, что показало бы духовную составляющую майдана, что легло бы на душу - ни песни,ни картины, ни музыки.Кроме удивительно быстро забытых стихов писюхи Насти.Одни сумасшедшие русские эмигранты типа Чадского сплавляют второсортные идеи флеш - мобов, называемые новой ЭРОЙ!!! украинской культуры.

Edited at 2015-04-01 04:43 pm (UTC)
36 комментарии или Оставить комментарий
Page 1 of 2
[1] [2]