varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На выставке в Киеве русских посадили в клетку и съели ватника

hunta-und-vata-23

Вечером во вторник в Киеве открылась выставка «Хунта унд вата», представляющая сторонников «Русского мира» как пример деградации, а «бандериков» — в качестве образца революционной эволюции.

hunta-und-vata-22

Один из центральных элементов экспозиции — клетка, в которой находились трое молодых людей, изображающих русских. Они лузгали семечки, пили из горла пиво, скандировали «Россия!» и «Путин!», а также называли публику «фашистами». «Осторожно, Русский мир! Близко не приближаться!» — было написано на клетке.

«Ватник – типичный представитель современного российского общества, персонализированный «русский мир». Современное российское общество – это общество ненависти, агрессии, лжи ханжества, лицемерия», — заявил один из организаторов эмигрант из РФ Антон Чадский

.

Тут же были представлены плакаты, изображающие «ватников», с подписью: «Обида и зависть», «пьянство», «агрессия» и т.п.

hunta-und-vata-2

hunta-und-vata-4

hunta-und-vata-5

hunta-und-vata-3

hunta-und-vata-a

В противовес «ватникам» на выставке были «бандерики» украинского художника Ивана Семесюка. «Лозунг проекта «Бандерик» – эволюция», – сказал он.

hunta-und-vata-13

hunta-und-vata-14

hunta-und-vata-12

«Наши выставки вызывают определенный резонанс. Нас многие упрекают, что мы делаем картинку для российского телевидения, нас называют провокаторами», — сказал на открытии выставки украинский актер «Орест Лютый», он же — внештатный советник министра культуры Украины Антин Мухарский.

«В этом зале присутствует Антон Мырзин, которому пришлось из-за выставки «Украинский патриотический плакат» бежать из Перми. На него открыто несколько криминальных дел, он находится под следствием ФСБ, российской Генпрокуратуры. Он оказался в Украине и сразу по прибытии в Украину познакомился с Антоном Чадским», — добавил Мухарский, гражданская жена которого, Елизавета Бельская, выступила куратором выставки.

Посетителям также продемонстрировали видеоролик художника из Петербурга Михаила Ежова, высмеивающий российское телевидение. Поэт Артем Полежака прочел свой стих «Откуда берутся ватники» и некоторые другие свои творения.

На фуршет посетителям подали торт-«ватник», которого разрезали и съели.

hunta-und-vata-50

hunta-und-vata-26


Источник
.
Tags: расчеловечивание, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →