varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Выползни спасут Руину от фашизма

Хотела как раз подгтовить статью о том, как украинский «Оппозиционный блок» собирается спасать ЕдыноУкраину, как putnik1 написал материал, в котором все изложено почти исчерпывающе:

ВЫПОЛЗНИ


31 марта был "заморожен" проект Партии регионов​, а Борис Колесников, занимавший пост секретаря президиума политсовета партии, "написал заявление о выходе из ПР и сосредоточился на работе в "оппозиционном блоке"   По его мнению, "все понимают, что Донбасс это часть Украины. Что бы там ни было, все должно проходить в рамках украинских законов и с участием власти - иначе это незаконно"

Мне остается только напомнить, что г-н Колесников уже несколько дней как является главой "теневого" (оппозиционного) правительства Руины, и: "Главное -  потом, когда все кончится,  не дать этой шобле перехватить руль, а закрыть ее надолго. Первым делом. Даже раньше, чем нынешних уродов. Иначе никак. Иначе пара-тройка лет, и все по-новой...". Я уже говорил об этом, но буду повторять, повторять и повторять. Столько раз, сколько будет нужно. Чаще, чем про балаб. Потому что эти - гаже.


Мне остается добавить только из личного: в "Оппозиционный блок" входит также сегодняшний оппозиционер "фашистской власти" - Вадим Рабинович, который ровно год назад специально ездил в Израиль, чтобы защитить от меня власть, которой сегодня "оппонирует" и совместно с Коломойским организовывал по миру акции против меня и моих коллег, которые в кнессете Израиля рассказали о приходе к власти в Киеве откровенных фашистов, и объяснял, что мы организовываем "информационное обеспечение интервенции России" в Украине:


Tags: олигархат, руина, технологии, фашизм, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment