varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Минобороны Украины обнаружило «пятую колонну» в ночных клубах Киева и в каждом равнодушном ураинце

Пятая колонна Украины – это те, кто сегодня ходит в ночные клубы, а не идет воевать.

Такое мнение в ходе круглого стола «Государственный переворот как инструмент неконвенционной войны: история применения, угрозы и вызовы украинского настоящего» высказал Сергей Кривонос, начальник Управления специальных операций Генштаба ВСУ. Он подчеркнул, что всегда нужно ожидать вражеского удара.

«Но враг не только с той стороны, – заявил украинский офицер. – Достаточно сильна пятая колонна, которая есть на территории Украины. Пятая колонна не активных сторонников, а пятая колонна равнодушных. Это равнодушие убивает. Вспоминаю свой первый приезд в Киев после АТО и страшный резонанс: там война, а тут все тихо, спокойно, работают ночные клубы. В ночные клубы ходят красивые девушки и здоровые ребята, которых не хватает в зоне АТО. Там воюет не физический, так сказать, цвет нашей нации. Поэтому я бы хотел, чтобы та пятая колонна, которая есть в каждом украинце, живущем по принципу «моя хата с краю»… чтобы этих людей становилось как можно меньше».


Tags: армия, могилизация, палата № 6, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments