varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В связи с провалом могилизации в Тернополе массово зовут в армию артистов филармонии

Пока в  Тернопольском облсовете и ОГА из-за долгов отключили свет, а также из-за долгов Тернопольского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, энергетики обесточили и главную станцию ​​передающего центра в селе Лозовая (Тернопольский района), в смом Тернополе из-за массового бегства граждан Тернопольской области от могилизации  для того, чтобы выполнить план по могилизации, на Тернопольщине военкоматы вспомнили об артистах. Повестки начали массово получать работники областной филармонии.

Уже в ближайшее время более 30 артистов могут изменить музыкальные инструменты на оружие, - сообщил собкор IA ZIK.

Работники военкомата нагрянули в филармонию еще на прошлой неделе. По информации директора учреждения Ярослава Лемишки, их сотрудники получили 31 повестку. Это участники ансамбля народного танца «Надзбручанка», вокального квартета «Аккорд», симфонического оркестра, хора и другие вокалисты и музыканты.

Выполнять свой долг перед Родиной артисты не против. Однако, отшучиваются, пользы от них больше в тылу, чем на передовой, ведь активно организовывают благотворительные концерты для сбора средств воинам АТО.

Кроме того, в творческих коллективах опасаются, что так массовая акция военкомата приведет к тому, что состав областной филармонии, который формировался на протяжении многим лет, просто распадется.


Tags: галиция, могилизация
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments