?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Украинцев набирают в армию США для войны на Украине

Еще Стефан Бандера в писаьмах соратникам на Украину писал, что  американцы в американской оккупационной зоне в Германии набирали в американскую армию украинцев, сбежавших в немецком обозе на Запад, за гражданство США:

"Из письма узнаем, что американцы «использовали технически» националистов не только в борьбе против Советского Союза, но и как наемников. «Українців в США, не тільки горожан (граждан. — Авт.), але й новоприбулих, що ще не мають горожанства, беруть обов'язково до амер. Армії і нема жодної мови ані познак, щоб їх трактували інакше, що мають творити окремі частини (немцы по крайней мере разрешали формирование «украинских» частей в своей армии. — Авт.). В зах. Німеччині, в окуп. Амер. Зоні вербують українців, як і інших чужинців до служби в амер. чужинецькій вій. частині (з перспективою набути ам. горожанство, звичайна служба чуж. легіона). В тій вербунковій акції активну службу виконують люде з опозиції. Американці вербують українців до себе на вій. службу, і в тій вербунковій акції платно працюють члени Місії УПА»."

Тогда украинцы за американкое гражданство воевали во Вьетнаме (см. Американские украинцы во Вьетнаме)


Сейчас роль Вьетнама будет исполнять для них Донбасс...

6 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
livejournal From: livejournal Date: March 30th, 2015 01:14 am (UTC) (Link)

Украинцев набирают в армию США для войны на Украине

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Украинцев набирают в армию США для войны на Украине» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинцев набирают в армию США для войны на Украине [...]
Гiсть . From: Гiсть . Date: March 30th, 2015 02:39 am (UTC) (Link)
Геращенко и тут брешет, для войны на Донбассе не нужны говномовные, Донбасс русский, русскоязычный
Говмовные Пентагону понадобились что бы дрессировать рагулей, которых они погонят на убой
morv1976 From: morv1976 Date: March 30th, 2015 04:30 am (UTC) (Link)
Насколько я слышал, помимо украинцев, в американскую армию сейчас активно вербуют молдаван (знание русского обязательно).
dralexandra From: dralexandra Date: March 30th, 2015 07:09 am (UTC) (Link)
Осенью мне рассказала знакомая, вернувшаяся из Италии, что жила там в отельчике, который держали отец и сын, приехавшие из РФ в 90-х и каким-то образом там осевшие. Так вот, их вызвали в военкомат (или как оно у них там называется) и объявили, что они должны быть к тому, что придется повоевать на Украине. На сборы призвали. Якобы во всём ЕС проводится такая кампания. Касается всех иммигрантов, знающих русский или украинский.
napoleon_6 From: napoleon_6 Date: March 30th, 2015 07:19 am (UTC) (Link)
Белочка на плече свинтуса уже прописку выправила.
Уже мерещится Французский Американский Иностранный Легион :)

Служить в американской армии имеют право только граждане США или лица, имеющие статус постоянного резидента (грин карту). Нужно заметить, что несколько лет назад еще действовала программа MAVNI, позволяющая иностранцам с определенными знаниями и умениями поступать на службу в армию США и иметь возможность получить грин карту. Теперь эта программа закрыта, и возможность службы есть только у граждан и резидентов.
From: veles_21 Date: March 30th, 2015 03:43 pm (UTC) (Link)
Пендосы, добро пожаловать в Ад.
6 комментарии или Оставить комментарий