varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Акция "Оккупантов не принимаем!" принесла плоды: Курорты Западной Украины несут огромные потери

Не только зарубежные, но и украинские курорты уже не по карману жителям Украины. Даже наиболее востребованная здравница – Трускавец – в этом году несет огромные потери.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила заместитель директора туристической компании «Весь мир» Ольга Бейлина.

«Еще есть те, кто едут по путевкам соцстраха, но остальные… Этой зимой Трускавец был пустой. Это говорит об обнищании нашего среднего класса. Мы замечаем, что даже внутриукраинские направления стали менее востребованными», — сказала она.

По словам Бейлиной, в марте и феврале продажи упали на 80% по сравнению с прошлым годом.

Это говорит не столько об обнищании среднего украинского класса, сколько об идиотизме тех трускавецких мини-олигархов, которые организовывали в Трускавце  запрет на поселение "российских оккупантов" и вывешивали в трускавецких гостиницах вот такие объявления:



А потом еще и заявляющих:
"Понимаю, что этот шаг приведет к недобору очень большой части выручки. Но мы от всех требуем санкций, а наши люди спокойно идут в Россию на работу. А почему французы и немцы должны терять места работы из-за Украины, когда мы сами не готовы это делать".

Вот теперь пусть те украинцы, которые потеряли из-за "патриотизЬма" своих свидомых хозяев рабочие места и зарплаты, теперь  предъявляют претензии им".

Tags: галиция, дебилизация, свидоминг, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments