varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Истинные патриоты обитают в ресторане "Украина", место мыслепреступников - в тюрьме



В центре Киева «регионалы», «свободовцы» и депутаты от «Блока Петра Порошенко» во время заседаний Верховной Рады обедают сибасом по 1000 грн. за порцию, пьют вино на 10 тысяч грн. за раз и перекусывают за 4 тысячи.

Программа «Гроші» телеканала 1+1 провела расследование, где любят собираться и обедать депутаты парламента вне телекамер.  Как оказалось, это ресторан «Украина» в центре Киева в правительственном квартале недалеко от Кабмина и Верховной Рады.

Тут собираются все. Более того, у постоянных посетителей, таких как Олесь Довгий, финансист «Свободы» Игорь «Пупс» Кривецкий, регионалка Юлия Лёвочкина есть свои столики.

Сюда приходят обсудить то, что не обсуждают в Верховной Раде. Финансист ВО «Свобода» Игорь Кривецкий – друг владельца ресторана и бывает тут чуть ли не каждый день. Официанты Кривецким не довольны, сообщает журналистка программы расследований «Гроші», так как он оставляет маленький чаевые, всего по 10-12 гривен.

Юлия Лёвочкина любит проводить время в ресторане. Её брат выступает с заявлениями о войне и бедственном положении украинского народа, при этом Юлия с мужем легко может потратить за вечер целую депутатскую зарплату на ужин и вино.

Зато теперь никакой мыслепреступник не будет иметь шансов даже до суда выйти на свободу, поскольку Верховная Рада должна принять закон, который ликвидирует возможность выхода под залог для арестованных по обвинению в сепаратизме или коррупции.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

«У нас есть законопроект, который предусматривает невозможность отпускать под залог тех людей, что были задержаны, арестованы — или по подозрению в коррупции, или по подозрению в сепаратизме. Я обещаю, что в понедельник на согласительном совете перед сессией я буду настаивать, чтобы это был один из первых законопроектов», — сказал Парубий.

Напомним, что на Украине по обвинению в сепаратизме производятся аресты не только участников вооруженного сопротивления на Донбассе, но а также политиков, общественников, блогеров и журналистов, лояльных к ДНР и ЛНР.


Tags: без комментариев
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments