varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Экс-командующий НАТО: Запад готов воевать с Россией до последнего украинца


Видео здесь

Ну, а в тему "поставить Руине "серьезное оружие":

В украинской армии такой бардак, что оружие из США ничем не помогает

– Американское оружие не поможет Киеву переломить ситуацию в Донбассе в свою пользу.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«У меня нет большого желания комментировать военную проблематику, поскольку на Украине, как нигде, много (особенно, чем хуже дела на Востоке) военных экспертов, и я не хочу множить их ряды, – оговорился украинский политолог. – Вопрос в другом: пока сохраняется нынешняя система управления ВСУ и сама их система, вопрос не в оружии. Нас пытаются убедить, что существует вундерваффе – чудо-оружие, что нам поставят «Джавелин» и справимся с российской танковой армадой. Ничего подобного. Проблемы связи, управления, логистики являются ключевыми. И поставки оружия здесь не имеют первоочередного значения. Очевидно, что вслед за «Хаммерами» какие-то элементы вооружений Украина получит, но при сложившейся в ВСУ системе к каким-то радикальным переменам это не приведет».

Политический эксперт склоняется к мысли, что эти поставки «скорее, приведут к эскалации конфликта на Востоке».

«Не оружие сегодня является средством решения украинских проблем в Донецкой и Луганской областях, – резюмировал Андрей Золотарев. – Скорее всего, без политической воли, без желания власти прийти пусть к худому, но миру дело не сдвинется. Пока, к сожалению, остается ощущение, что война поставлена на паузу, и хрупкий мир в любой момент может смениться эскалацией».



Tags: запад, нато, руина, сша
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments