varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Современные методы борьбы с сатанизмом в России

Психологам ныне рекомендуют применяют самые современные и передовые научные методы для быстрого вычисления и немедленного сожжения скрытых сатанистов:

«Я сейчас работаю в психологическом центре при управлении образования. В марте меня отправили на курсы повышения квалификации по профилактике. Я в общем пошел с надеждой получить не только сертификат, но и узнать что-нибудь полезное. Курсы вела Аршинова Виктория Викторовна, кандидат психологических наук, МГУ. Какое же это было разочарование! Содержание курсы омерзительное.
Для примера: в типологию дивиантного поведения она включила сатанизм. И рассказала о пробе 12 стаканов, которую используют психиатры, чтобы дифференцировать данный вид поведения. Перед испытуемым ставят 12 стаканов с водой, 11 со святой, один с обычной. Если испытуемый выбирает обычную воду, то все, САТАНИЗМ.
Вот такая наука, методы и теоретическая база...
А Виктория Викторовна занимается экспертизой профилактических программ. Является большим авторитетом в этой области».
Источник
Tags: антиэлита, образование, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments