varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

22-летняя нацистка из «Айдара» цинично на камеру обстреляла мирное село

В Сеть попало видео расстрела из гранатомета украинского села украинским радикалом, бойцом скандально известного добровольческого батальона «Айдар» Витой Завирухой.

Шокирующее видео было выложено в Интернет и некоторое время было доступно для просмотра. В ролике украинская женщина уверенно стреляет из гранатомета в село Широкино, цинично прося показать возможные разрушения.

Ролик был вскоре удален с видеохостинга YouTube, однако, многие успели его скачать, и он стал доступен на других ресурсах.

Уроженка Винницы, 22-летняя убежденная последовательница нацистских идей Завируха в прошлом году вступила в батальон «Айдар» с целью уничтожения русскоговорящего населения Украины. Женщина участвовала во многих операциях отряда боевиков и в сожжении людей в Одессе 2 мая 2014 года.

На этот раз Завируха веселилась, постреляв по мирному селу, сопровождая свои действия нецензурными выражениями.

На видео можно заметить пожары и разрушения, причиненные обстрелами со стороны войск Украины. Целью нацистки являлась православная церковь и жилые дома граждан. Ранее она участвовала в поджоге луганской ТЭС, который также был снят на видео.

Тогда она заявила: «Так горит луганская ТЭС. И мы ожидаем нападение москалей. Зато мы спасли своего котика. Смотрите, как офигенно все горит».
Tags: готовьте списки, донбасс, каратели, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments