varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На Руине создается массовая тоталитарная секта

Касательно ролика, на котором малолетние дети на коленях встречают груз 200 из зоны АТО в Закарпатье.


В первую очередь предлагаю обратить особое внимание на 0:22 и на 0:35 на надсмотрщиков-взрослых, которые сами на колени не становились, но бдительно смотрели по сторонам, чтобы с детьми было все тип-топ.

Во вторых, обращаю внимание на чисто технически "созданную" радугу:

В очередной раз напоминаю, что единственное, в чем украинские националисты достигли успеха - это создание виртуальной реальности в своей пропагандистской деятельности. У них не было выдающихся  инженеров, конструкторов, архитекторов, ученых. Зато сколько угодной - идеологов-проагандистов, от Донцова, Ленкавского и Сциборского до Нила Хасевича.

Напомню, что с точки зрения ОУН пропаганда для "неосознаваемой массы должна быть тотальной".  По этим образцам уже ставят людей на колени перед карателями, создавая так давно лелеемый нациками "культ жертв", в ХарьковеДнепропетровске и других населенных пунктах.  Судя по количеству транпорта на обочинах, людей, как и во время организованного в свое время ЦК КПУ "Ланцюга Злуки", свозили для этих акций организованно "с миру по нитке".

Украинцы-малороссы могли встать на колени только перед Богом и перед родителями. А становиться на колени, вообще-то было характерно для униатов и католиков. Особенно для поляков. Напомню, что оним из факторов, которые повлияли на успех "Солидарности" в Польше, которую поддерживал (мягко сказано) Ватикан, было то, что когда польский папа Римский Иоанн-Павел Второй впервые приехал в Польшу, вдоль дороги, когда он проезжал, стало почти четверть миллиона человек.

Это для нас удивительны вот такие картины, но не для поляков:


Как и униатское паломничество в Зарваницу на коленях.


Т.е. то, что сейчас делают с "массовыми" "встречами" персонажей создаваемого "культа героев" по свей бывшей Украине, ничто иное, как создание массовой тоталитарной секты и дехристианизация.

Tags: национализм, пропаганда, расчеловечивание, религия, руина, секты, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments