varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Униаты готовят галичан убивать на Донбассе

«Правый сектор» на Западной Украине готовит капелланов для отправки в зону карательной операции на Донбассе. Об этом сообщает телеканал «24».

«Ты защищал себя и свой народ – ты не убийца, ты выполнил свою обязанность. Это война. Брать в руки оружие – не дело капеллана. Но когда жизнь поставит на одну чашу весов жизнь побратимов,  мне кажется, что каждый капеллан должен быть готов к тяжелой ситуации», — уверяет священник Украинской Греко-католической Церкви отец Богодар.

Ставка делается на украинский национализм.

«Капеллан должен быть патриотом, он должен быть националистом, должен болеть своим народом, как Христос. И должен быть готов умереть за свой народ», — добавляет священник Николай Мединский.

Напомню, что анафема ФИларет прямо заявил, что убийство жителей Донбасса не является нарушением Заповеди Божьей "НЕ УБИЙ".

Также напомню, как во время майдана парох УГКЦ Арсенич (фамилия какая говорящая!) призвал брать оружие и убивать врагов украинской Украины.

А  капеллан греко-католической церкви во время похорон карателя "ПРАВОГО СЕКТОРА" заявил:



"Пусть не радуются враги, что падают наши лучшие из лучших! За каждого из наших лягут их десятки! Они пришли сюда потому, что им нужна наша земля, они хотят чтобы мы отдали им нашу землю, мы сделаем это, но наоборот! Не им землю, а их отдадим нашей земле!

Любите врагов ваших? Да! Но особую любовь к нашим врагам проявляла, проявляет и будет проявлять наша святая украинская земля! Она с любовью принимает всякого жителя Донбасса ордынца, всякого захватчика, всякого врага, который пришел, ступив на нашу землю, чтобы ее осквернять! Наша земля раскрывает свое лоно и принимает его туда навеки Примет она и эту московскую орду, примет как одного! "Не тішся, враже, сотня поляже! Тисяча воїв стане до борні! Слава Исусу Христу! Слава Украине, Героям слава! Слава нации! Смерть врагам!
"


Tags: угкц, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments