varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Началась массовая вербовка безработных для работ в зоне т.н. АТО

В Сумской, Полтавской и Черниговской областях в областных, городских и районных центрах трудовой занятости населения получено распоряжение начать активную вербовку безработных граждан для "общественных работ в зоне АТО и приграничных районных военного конфликта". Планируется собрать до 10-15 тысяч человек дешевой рабочей силы.

Как объясняют безработным, они будут выполнять преимущественно строительные работы оборонительного характера: рыть окопы и траншеи, оборудовать блок-посты и опорные пункты. Стоимость подобных работ будет немного выше минимальной заработной платы (ориентировочно 1700 грн. в месяц). Потерявшим работу обещают бесплатное двухразовое питание и проживание. Однако, как утверждают свидетели, бежавшие с подобных работ , проживают рабочие в холодных палатках, питание подают с перебоями, а со стороны ВСУ и батальонов на безработных оказывают моральное давление, под угрозой оружия заставляют работать сверхурочно в местах расположения.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments