varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко: Украинская армия входит в пятерку сильнейших в Европе



Украинская армия входит в пятерку сильнейших на континенте, заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами бригад и батальонов вооруженных сил страны в Национальном университете обороны.

Армии каких стран, по мнению Порошенко, также входят в пятерку сильнейших в Европе, не сообщается.

«Что происходит сейчас? Сейчас есть война, но есть твердая надежда на мир. И я как украинский президент, и Украина как государство делает все, чтобы этот мир был установлен. Но мы готовимся к обороне государства, мы отнюдь не романтики, и мы делаем все возможное, чтобы в случае, если, не дай Господь, будут развернуты активные наступательные действия против Украины, со всей силой встретить и дать врагу по зубам», сказал также Порошенко, передает УНИАН.

В воскресенье Порошенко рассказал, что среди военных, подпавших под первую мобилизацию, была почти треть дезертиров.

Как заявил Порошенко в субботу, украинская армия приобрела «уникальный опыт» боевых операций «в условиях гибридных войн».


Эк оно хрюкает!Чистую правдоньку глаголит: Пятая армия в Европе!  С конца!Сразу же после армий Ватикана, Монако, Люксембурга унд Андоры )))


Tags: армия, палата № 6, порошенко, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments