varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Армия РФ может провести любую военную операцию на Украине за считанные часы, — депутат Госдумы

Российская армия может провести любую военную операцию на Украине за считанные часы. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил председатель комитета Госдумы по образованию, директор правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов.

Так он прокомментировал слова украинских политологов о том, что по Минским договоренностям, «Россия должна вывести войска из Украины».

«Для того, чтобы вывести войска из Украины, их для этого нужно сначала ввести. А что такое ввод российских войск? Наши украинские друзья не очень себе понимают, что такое современная российская армия. В принципе, нет ни одной военной задачи, которую российская армия не может решить на территории Украины в течение часов», — заявил Никонов.

А если учесть провал могилизационной кампании и то, что не только Донбасс ждёт освободителей из России, напомню хотя бы эксперменты украинских журналистов, когда они в Житомирской, Черкасской и других областях переодевались в форму "российских оккупантов", то люди вместо того, чтобы сообщать в СБУ, показывали дорогу к местным органам власти, чтобы можно было их "захватить", то...

Tags: армия, россия, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments