varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские геополитики обещают, что Украина – это бомба, которая разорвет Россию

Украинские психи-"геополитики" уже обещают, что "Украина – это бомба, которая разорвет Россию".

Хочу напомнить, что когда в России была чеченская война, те же украинские "демиурги" приезжали в Москву и обещали там, что "стальной чеченский желудь" разорвет российскую империю на куски, а на День Победы 9  мая стальные батальоны чеченцев в масках будут на Красной площади "осушать бокалы" за победу над Россией, а у них за спиной будет сочиться  кровь Кремля.

Ну, не мне вам напоминать, что сегодня Чечня - один из самых патриотических регионов и опор российской государственности.

Так что по аналогии, думаю, не дак уж далеко и время, когда то же самое можно будет сказать и про будущий Малороссийский субъект Российской Федерации. Во всяком случае, украинские "геостратеги" для этого делают все возможное :-)
Tags: аналогии, русофобия, украинофобия нацюков, чечня
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments