varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Солдаты укровермахта продают оружие, чтобы прокормиться

Солдаты укровермахта продают оружие, чтобы прокормитьсяФрагмент передачи "Шустер LIVE" от 20.03.2015



Заместитель председателя ГО "Союз спасения Донбасса", депутат Ясиноватского районного совета Донецкой обл. Сергей Чирин о том, происходит на территории Донбасса оккупированной укровермахтом:

"Чтобы получить людям этот пропуск - 500,800,1000 грн - это тариф. Я еще не встречал людей, которые бы без денег сделали пропуск ... .. и эти деньги воруют те, кто прикрывается именем Украины ".

"...Помимо мэра В Селидово были украдены 130 людей, примерно. Его в яму на неделю, после этого 250 тысяч выкупа с семьи и вот так вот везде... Десятки, уже сотни этих примеров. Крадут людей, это 30 человек - это примерно украли в Красном Лимане..."

"...Солдаты оружие продают, чтобы прокормиться... У нас магазины вскрываются гранатами, военные вскрывают - потому что жрать нечего..."

"... Десятки грузовых машин украдены, десятки. Разграблены все магазины, ларьки. Загнали людей в хаос. Страшно, темный город - только ходят и крадут..."

На эту же тему ранее высказался губернатор Луганской области Геннадий Москаль:

Москаль жалуется на бесчинства некоторых батальонов: Некоторым я сам по морде давал
Источник

Преступления на территории Луганской области, подконтрольной Украине, совершаются не местными жителями, а представителями некоторых добровольческих батальонов. Об этом в интервью «Главкому» сообщил губернатор Луганщины Геннадий Москаль.

«Если у нас есть проблема (с преступностью. - Ред.), то это лишь с представителями некоторых добровольческих батальонов. На это мы жаловались и в Генеральный штаб, писали и министру обороны. Потом, когда перестали писать, начали их брать за шкуру и сажать в тюрьму. Тот, кто воюет, – тому честь и хвала, ордена и медали, а кто грабит население и занимается мародерством – тот должен сидеть в тюрьме», - заявил он.

Губернатор отказался рассказать, какие именно добровольческие батальоны так себя ведут. «Придет время, мы скажем», - сказал он.

Москаль лишь сообщил, что это официально признанные подразделения Минобороны. «Некоторые даже имеют статус воинских частей Вооруженных сил Украины. Вот это проблема. Если мы, например, у них находим тайники оружия, что можно весь Киев захватить, они компрометируют тех, кто честно воюет. Они сделали поле для мародерства, разбойных нападений, убийств, похищения людей – если мы их здесь не пересадим, то я не знаю...», - отметил он.

Москаль считает, что нужно повысить меру ответственности для таких лиц. «Действует Женевская конвенция, которая должна защищать мирное население во время военных действий. Если кто-кто не выполняет ее, думаю, здесь должна была бы быть очень суровая мера наказания, вплоть до пожизненного заключения», - сказал он.

Губернатор отметил, что не жалуется, но это его уже достало. «Я уже весь запас ненормативной лексики, который имел, исчерпал относительно этих так называемых «воинов». С некоторыми бьюсь, некоторым сам по морде давал, но я же не могу по каждому случаю звонить в Киев и докладывать. Вы знаете, это как венерическая болезнь в семье, каждый старается это скрыть, но рано или поздно, когда этим заражаются другие, то это становится общим «достоянием», - сказал Москаль.

Коммент к новости:
- Эти добровольческие батальоны бич для всей Украины. Их в обязательном порядке надо разоружить и создать для них какой-то закрытый лагерь лет на сорок. Нельзя допускать к нормальным людям, привычка которая появилась ещё с майдана к грабежам, мародерству у них никогда не исчезнет. Это бандиты.


Новая почта будет бороться с мародерством



Служба курьерской доставки "Новая почта" в рамках борьбы с мародерством в зоне АТО будет проверять пересылаемую через нее технику. Об этом говорится в объявлениях службы, размещенных в ее отделениях. Проверкам подвергнутся все бытовые приборы и оргтехника.

Оборудование, к которому не прилагаются доказательства его покупки и заводская упаковка, пересылаться не будет.

По данным "Новой почты" это решение было обусловлено требованием МВД. Ранее начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин анонсировал усиление контроля за отправкой гражданами грузов с помощью "Новой почты".

Комментарий читателя к новости:
- Я вас умоляю. У них был почти год,они давно затарили свои хаты чужим добром. Люди об этом давно писали. У отца моего друга на Песках дом вообще пустой давно,всё суки вынесли. Всрались спустя год.


P.S. В поведении солдат укровермахта - нет ничего необычного. Так ведут себя оккупанты на оккупированных территориях.



Tags: армия, руина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments