varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Провокация в Одессе

Жители Одессы вышли на улицы, протестуя против политических репрессий, ограничений свободы слова и запрета собраний. Люди перекрыли улицу Ильфа и Петрова в центре города.

Во время пикета активистов пытался протаранить автомобиль с символикой запрещенного в России "Правого сектора". Возмущенные люди перевернули машину.

СБУ объявила, что в Одессе начался второй этап спецоперации по зачистке города. Под суд планируют отправить по меньшей мере 30 человек, которых обвинили в терроризме и сепаратизме. Ранее спецслужбы арестовали больше 60 одесситов и теперь обещают сделать "полную зачистку" города.





УПД. Из ОДессы мне сообщают, что эта акция - провокация  специально под карательную акцию хунты в Одессе, чтобы подставить Антимайдан  и в расчете на "российские СМИ", которые сейчас собственных корреспондентов на Украине не имеют и теперь вынуждены ориентироваться на местные сообщения:




Tags: одесса, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments