varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Медицина для сильных или как грамотно убить ребенка

Медицина для сильных

Здоровые люди делятся на детей и взрослых, женщин и мужчин, красивых и умных. Но, стоит кому-то из нас заболеть, как мы вынуждены определяться, кто мы: слабаки, идущие за исцелением в официальную медицину, или сильные люди, которые не ищут легких путей. Сильные люди ищут народную, посконную медицину, так как только в ней содержится врачебная мудрость человеческая.
И, как вы понимаете, находят.



На Руси, как известно, есть весели пити, ести и пороти. Но в царской России порка была не только воспитательным и развлекательным орудием. В 19 веке, к примеру, врачи России с интересом обсуждали такой способ лечения простуды, как порка розгами. Причем дело доходило даже до выписывания соответствующего рецепта, что особенно шокировало немецкого врача, решившего заняться практикой где-то в Сибири. Его удивление было столь неподдельным, что соответственно запомнилось и мне.
Кстати, если среди моих френдов есть поклонники народной медицины, записывайте рецепт:
Если вы вдруг почувствовали, что у вас простуда, идите к ближайшему врачу за направлением в полицейский участок на порку. Количество ударов определяйте сами, по состоянию - эти официальные врачи ничего не смыслят в старой доброй народной медицине. Получив от ошалевшего врача нужный рецепт, идите за прописанным лекарством. Как уверяи крестьяне Центральной России и Сибири, грамотная порка как розгой рукой снимала все простудные симптомы.

Революция ликвидировала полицейские околотки. Но розготерапию победить не смогла, как подсказала мне peggy_harris.

Любопытный метод исцеления – розготерапия (или метод внешнего дозированного болевого воздействия (МВДБВ) – используется довольно широко. И, как ни странно, нередко действительно приносит отличные плоды. Розгой по мягкому месту сегодня лечат депрессию и апатию, бессонницу, алкоголизм, наркозависимость, суицидальные наклонности, а также практически любые психосоматические заболевания. Методика запатентована, к слову говоря.



Простуду порка в 21 веке тоже лечит!
Розготерапия как природная замена "Аутогемотерапии". Аутогемотерапия относится к иммунокоррегирующей терапии.
Еще, как установили розготерапевты, розготерапия — это разновидность телесно-ориентированной терапии, помогающей человеку приобрести новый опыт. И ведь не врут, согласитесь?

Надеюсь, никто из моих френдов теперь даже не чихает - боится.

Но если вы думаете, что народная медицина в розготерапии достигла предела фантазии, то вы ошибаетесь.


Смешайте ложечкой в стакане до однородной массы (полминуты достаточно) 30-40 мл нерафинированного подсолнечного масла, которое не должно иметь сильного запаха и очень темного цвета (кубанское салатное не годится) и 30-40 мл водки (можно развести 96%-ный спирт кипяченой водой в соотношении 2:3 по объему) и сразу же выпейте, пока смесь опять не разложилась на фракции.

Хотя что это я. Ведь настоящие сильные люди это не те, которые исцеляются, а те, которые не болеют. А кто может среди нас похвастаться таким достижением? Еще не догадались?



Конечно же веганы и их высшая стадия - сыроеды и моносыроеды.

Голод, господа, это иллюзия. Положи котлету в тарелку и скажи иллюзии "нет!" Хотя что это я, какая котлета.
Известно, что в природе горячей пищи не существует вообще (самую высокую температуру имеет, по-видимому, жертва хищника, то есть не более 36 — 38°С). Не случайно поэтому еще в XVIII в. известный французский палеонтолог Кювье отмечал, что за десятки тысяч лет существования человека на Земле его желудочно-кишечный тракт не претерпел никаких изменений и по-прежнему рассчитан на переваривание сырой пищи, а не приготовленной на огне.

Сыроедов надо воспитывать с детства, а еще лучше с рождения. Иначе они познают иллюзии этого мира и бренность бытия с горячим супом.


... размышляют мамочки с еще живыми детьми.
Всё действительно,наверно, индивидуально! Есть более менее успешные дети-сыроеды. Но у нас сложилось так: после катастрофического дефицита В12 , нижайшего гемоглобина годовалого сыроедика наших друзей, попадания их в реанимацию (дефицит сложился на фоне частых болезней) , мы тоже сдали кровь и в четверг получили результат: В12 у реб-ка ниже нижней границы, гемоглобин на нижней границе. Нам 5 лет. Стаж сыроедения 3 г. 2 мес. Сырая картошка,авокадо,ежедневная проросшая греча, хлебцы из проросшей пшеницы, коктейли весной были ежедневные. Болели часто.

Нам 8 мес,с рождения сыроеды,на гв...6 зубов уже есть и два еще режутся..эмаль отламывается кусками..может,кто сталкивался с такой проблемой?( стоматолог была в шоке, сказала,что это не кариес,что это нарушение в обменных процессах,нехватка или неусваиваемость необходимоого стройматериала зубами-цинк,кальций....сказла бежать к педиатору срочно,чтоб назначила кальций и кефиры..
Этот ребенок, судя по комментарию, уже умер. Наверно потому, что не захотел жить на этой погрязшей в мясоедении Земле.

Никите 1год4месяца, на ГВ + сыроед от рождения, подвижный, шустрый ребенок, общительный улыбчивый. Что делать с непреодолимым желанием ребенка все несьедобное затолкать в рот.. землю, песок, камушки, очистки от фисташек, шелуху от семечек , фантики,окурки, пробки пивные ..... В песочнице или земле ковыряется савочком...но особое удовольствие "помять" руками.... и запихнуть в рот. Проделывает это ментально, на секунду отвернешся и готово....Было несколько попыток запихать совочек песка в рот... На мыло тоже смотрит с вожделением...Очень любит картон, бумагу, книги, картонные ящики...Все детские книги изрядно поточены зубами. Что делать????????? как отучить-обьяснить???????


Сыну 2года и 10 месяцев. Весной стал вегетарианцем, летом веганом. С ноября увеличиваю количество фруктов, зелени и овощей в его рационе. Бывает у него начинается рвота, вялое состояние, и он сам просит есть вареное. Видимо, я что-то делаю не так. Может процесс перевода на СЕ должен длиться дольше? Или лучше отложить до лета?


А как объяснять детям, что суп, каши, курицу или рыбу нельзя?
Мы говорим как есть. Вареная пища это мертвая еда для человека. Если человек долго ест такую еду он начинает болеть и умирает в мучениях. если есть сырую пищу ты будешь всегда здоров и когда придет твое время покидать тело ты легко сможешь это сделать.

нам 2.5 года, все ровесники уже катаются на самокате, уверенно прыгают. наша иногда даже в песочницу неуверенно залезает. на лицо - ослаблена, чуть синячки под глазами, бледная кожа. В зимней одежде тоже тяжело ходить, далеко не погулять - устает. Настроение отличное, активная как и все, подвижная, интеллект в норме, здесь все ок. Теперь самое главное - два раза было головокружение. Невропатолог указывает на сосудистые проблемы, назначил препарат Танакан но мы его пока не принимаем, хотелось бы сначала пройти дополнительные обследования, пообщаться на форумах.

А витамин В-12? Как сыроеды справляются с его недостатком?



Муж сыроедит уже месяц, хочет сына перевести, сыну 5 с половиной, кушает все, но лишнего веса нет, скорее худой мальчик, но это и понятно, все в длину идет, раньше до 4 пухляшом был) в общем с мужем беда, имеет кучу примеров с интернета, когда дети на СЕ не имели никаких проблем со здоровьем. А примеров неудачного опыта - маловато... Я не знаю что делать, семья на грани распада((( что выбрать - ребенок-сыроед или ребенок без отца?(((


Ну а если вы пока не выбрали, ока еще сомневаетесь, кто вы - сильный человек с народной медициной или слабый с официальной, я вас порадую.

Выдающийся гинеколог Лоэнталь утверждает, что менструация это, бесспорно, патология и болезнь, которую женщины переносят и несмотря на это остаются здоровыми. Здесь можно опять процитировать доктора Клементса. По его словам, "выводы тех, кто серьёзно занимался вопросом, таковы: менструация - это патологическое кровоизлияние. Никто из авторитетов во всем мире не может успешно обосновать то, что кровотечение - не важно в какой части тела - это нормально и природно." Недавно я стала следовать правилам натуральной гигиены и теперь менструация появляется каждые 40 дней и длится всего 3 дня. Я чувствую лёгкую слабость только в первый день. Я лично знакома со многими женщинами, кто перешёл на сыроедение и у них также наблюдается подобное улучшение. А у некоторых менструация и вовсе пропала.

Тому, что кровь во время менструации токсична, есть немало подтверждений. Мач (Mach) и Лубин (Lubin) (136) продемонстрировали, что плазма крови, молоко, пот и слюна женщин во время менструации содержат вещество, которое очень токсично для живых растений. Это токсичное вещество не обнаружено между менструальными циклами.
И как же мне после этого захотелось на все плюнуть...

Так вот. Если вы станете сыроедом, то ваша менструальная кровь перестанет отравлять окружающую среду, а буквально через несколько лет это перестанете делать и вы.

И вы тогда станете по-настоящему сильным человеком.

UPD. По неофициальным данным, полученным исключительно аналитическим путем посторонним человеком, в России ежегодно от последствий веганства умирает от 300 до 600 человек, половина дети.

Tags: медицина, россия, секты
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments