varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Когда тебя ругает враг...

╔Миша очень правильно оценил ситуацию. Украинские нацисты начинают очередной этап информационной войны. Теперь они пытаются опорочить известных участников Антимайдана. Правда, делают это, как обычно, неумело и криво. Вот всё у них так.

Оригинал взят у mikle1 в Когда тебя ругает враг...Мне лень было писать об очевидном. Но вот камрад naiusha подробно разобралась в попытке атаки на Гюрзу:

"Обратите внимание на источник – прохунтовский ресурс «Корреспондент.нет», озаботившийся чистотой в рядах сопротивления хунте.
Само название статьи не может не умилять - «Фейковый лидер одесского антимайдана». Какая трогательная забота.

Читаем статью: «Алёна Бабинина является одним из ярких персонажей антимайдановского движения и Новороссии. Но что мы в реальности знаем о ней? В нашу редакцию обратились обманутые члены движения Новороссия».
И вот тут возникает вопрос.

Даже не о том, какое отношение движение «Новороссия» под руководством И.И.Стрелкова, занимающееся гуманитарной помощью ЛДНР из России, имеет к данному укроСМИ. А с каких пор участники сопротивления обращаются в поисках правды в издания хунты? И корреспондент этого издания с энтузиазмом бросается оказывать информационную поддержку тем, кого его работодатели считают врагами!?

Далее цитируем:
«Продолжая «бесславные» традиции нашей страны, с приходом «Русской Весны» в Украину, Бабинина «перекрасилась» под цвета Новороссии и поехала на Восток»
«А. Бабинина набирала людей для организации взрывов в Одессе. Цель была простая – дестабилизировать ситуацию».
Ранее, 18.03. на том же ресурсе и под тем же авторством выходит статья «Суд разрешил задержать одесситов, воюющих на стороне «ДНР» и «ЛНР»»


«Среди тех, кого разыскивают, есть и женщина: 41-летняя Елена Б. (позывной «Гюрза»), уроженка Килии Одесской области, подозревается в участии в боевых действиях на стороне «ЛНР». По информации следствия, он была активной участницей Антимайдана в Одессе, позже прошла диверсионную подготовку на территориях Ростовской области Российской Федерации и в аннексированном Крыму».

Внимание вопрос:
«Чего хотел добиться автор двух этих материалов, обвиняя Гюрзу в мошенничестве и сливе СБУ, набранных ей же самой диверсантов?»
Если верить господину Олейнику, СБУ завело на Гюрзу aka Алёна Бабинина дело по статьям, грозящим ей пожизненным заключением. И та же Гюрза успешно работает провокатором СБУ, подрывая изнутри движение сопротивления, выявляя потенциальных диверсантов и сливая их хунте.
А данный неуважаемый автор сливает на страницах укроСМИ
И никому из редакторов патриотических пабликов, с энтузиазмом распространяющих эту «утку» в ВК, не пришел в голову этот вопрос?
Никто из вас не задумался, почему укроСМИ вдруг проявили такую заботу о зарплатах диверсантов вместо того, чтобы поддержать легенду своего агента?
И почему эта «новость» привлекла такое количество укро и прочих троллей?
Если вопросы не возникли у вас самих, то ответьте в нашем опросе:
ЗЫ. К хомячкам вопросов нет. На то они и хомячки, чтобы разносить всяческую грязь на лапках. Опрос #2004809

Tags: информационные войны, одесса, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments