varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Киеве вместо новых станций метро будет памятник Мазепе


Исполняющий обязанности городского председателя Киева Анатолий Голубченко начал "прямым текстом" просить деньги. Он обратился к премьеру Юлии Тимошенко с просьбой выделить из средств, предусмотренных на строительство метро, 10 миллионов гривен на сооружение памятника Ивану Мазепе.

Еще в ноябре прошлого года "Киевметрострой" заявлял, что столичная власть задолжала им 250 миллионов гривен. В апреле 2009 года метростроевцы пошли в отпуск за собственный счет. На вопрос, проводится ли хоть какое-то строительство, начальник пресс-службы "Киевметростроя" ответил: "Если нас отправили в отпуск безвозмездно, то как вы думаете? Конечно, на участках есть какие-то люди, которые следят, чтобы не случилось какой-то аварии, чтобы не затопило, чтобы не разворовали в конце концов дорого кабель, оборудование... Но производительные работы по созданию метро не проводятся из-за отсутствия финансирования".

А по информации газеты "Сегодня", на празднование Дня Победы из городского бюджета Киева выделили 186 миллионов гривен. Видно, сами будут отмечать, СВОЙ «День Победы».

А теперь Киев из средств Резервного фонда, откуда тратятся деньги только на стихийные бедствия, требует выделить на строительство памятника Мазепе.


Tags: антиэлита, беспредел, киев, мазепа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments