varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ПРИГОВОР

Оригинал взят у putnik1 в ПРИГОВОР


«Объявить выговор председателю Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Валерьевичу Коломойскому за нарушение правил профессиональной этики, поступок, который порочит его как государственного служащего»

Итак.

(а) По итогам личной встречи с м-ром Пайеттом, Беня согласился признать новым руководителем "Нафты" Петькиного человечка, но при условии, что тот будет сидеть в другом здании, без всякого доступа к документации и прочим важностям.

(б) Параллельно, вице-Беня, публично, в прямом эфире объявив беднягу презика политическим импотентом, уточнил, что шеф еще не решил, уйдет ли он с поста гауляйтера Аушвица, а пока шеф не решил, никакой говнюк его не уволит. Однако...



(в) Однако, поскольку Беня все-таки как бы государственный служащий, у главы как бы государства есть безусловное право его наказать, и как видим, глава как бы государства этим правом беспощадно воспользовался. По максимуму. Даже с занесением.


Tags: failed state, reichskommissariat ukraine, олигархат, порошенко, сша, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments