?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
В Крыму старые украинские суда опустят на дно


На полуострове придумали, как привлечь туристов

Из старых украинских судов в Крыму сделают искусственные рифы для разведения мидий. Об этом сообщил ученый секретарь крымского отделения Русского географического общества Геннадий Самохин.

- Старые суда-сухогрузы Черноморского флота, старый хлам, который достался от Украины и его нельзя перевозить, они только занимают места на причалах, будут выделены нам и их можно будет затопить напротив поселка Симеиз, - рассказал Самохин передает РИА Новости. - Хотелось бы это сделать до лета, в мае-июне.

Кстати, для создания рифов используют почти разрушившийся фюзеляж самолета, который сейчас стоит в симферопольском аэропорту. После очистки судов на них повесят нити для выращивания мидий. Также будут привлекать и туристов-аквалангистов.

- Во всем мире развивается направление по созданию искусственных рифов для привлечения туристов под воду, - отметил Самохин. - Если рядом с дайвинг-центром есть на глубине корабль, то туда поедут.


Теги: , ,

2 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
apocalapse From: apocalapse Date: March 20th, 2015 10:23 pm (UTC) (Link)
Какой позор. Надо устриц разводить, не мидий.
raskrushitel From: raskrushitel Date: March 21st, 2015 06:35 am (UTC) (Link)
надо разводить лохов. а уж на устриц или на мидий клюют эти лохи - не столь важно.
2 комментарии или Оставить комментарий