varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нынешняя Украина- это государство-франшиза.

Что показала история с Коломойским? - пишет политолог Алексей Блюминов. -  Что "губернатора" назначить можно. А вот снять уже нельзя. Потому что его кресло будут защищать вполне конкретные вооруженные батальоны.

Ну, а чего они хотели? Сами же в свое время радостно кричали, что "Беня патриот" и "Беня сохранил нам Днепропетровск". Когда пришедшая после госпереворота к власти в Киеве клика не имела никакой легитимности для удержания под своим контролем расползающейся как кисель страны, они не нашли ничего лучшего как делегировать полномочия центральной власти местным феодалам по принципу франшизы, легализовав местные частные армии. Они хотели чтоб Беня сохранил? Вот он и сохранил.

Нынешняя Украина- это государство-франшиза.

Теперь и улицы Харькова начнут патрулировать вооруженне боевики неонацистской организации "Правый сектор". Об этом рассказали украинским СМИ сами боевики, в частности, командир резервного харьковского батальона "ПС" с позывным Самурай.

Он отметил, что миссия будет осуществляться в рамках закона, но в особых ситуациях они "готовы выходить за эти рамки". Это именно подразумевается под таким особым случаем, боевик не стал уточнять.

Самурай отметил, что его бойцы будут "защищать" Харьков от проявлений "сепаратизма".  Правоохранительные органы он в известность о том, что будут вылавливать заподозренных в проявлених сепаратизма  "выходя за рамки закона", боевики, по их словам, поставили.

Да, поскольку самого Коломойского президентские амбиции волнуют мало, Коломойский хочет назначить своего ставленника на место Порошенко


Tags: deconstruction of ukraine, reichskommissariat ukraine, заповедник имени лозинского, неофеодализм, новый украинский порядок, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments