varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Волга: Бандеровцы не имеют права называть себя «патриотами Украины»

Украинские левые убеждены, что националистические партии Украины не имеют права именоваться «патриотическими».

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», озвучил лидер украинской партии «Союз левых сил» Василий Волга, по мнению которого нужно «расшить и разбить» понятие «национал-патриотизм».

«На протяжении длительного времени эти два противоположных понятия – национализм и патриотизм – смешивали в единое целое, а в результате получили такое явление как национал-патриотизм, – полагает политик. – На самом деле это все равно что смешать масло и воду. Суть национализма – это защита интересов нации. Суть патриотизма – это защита интересов государства и своей Родины.

Почему это необходимо? Потому что те меры, которые сейчас левые готовы предложить народу Украины, должны иметь очень мощную патриотическую основу».


Tags: волга, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments