varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ничего не поделаешь - русские наши братья

Оригинал взят у mikle1 в Ничего не поделаешь - русские наши братья
"Исторически так сложилось, что огромное количество украинцев рождаются в неукраинской среде. Как минимум, 30% населения нашей страны. Это плачевно. И я также родился в подобной среде. При этом украинский, безусловно, считаю своим родным языком и абсолютно свободно им владею. Если бы вы говорили со мной по-украински — я бы отвечал на украинском. И, как вы уже понимаете, я не ставлю этой вопрос во главу угла. Хотя бы по той причине, что добрая половина моего батальона разговаривает на русском языке. И при этом они умирают и убивают за эту страну.

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было. <...>
К слову, о «москалях». В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят..."

Андрей Билецкий.

СПРАВКА. Андрей Билецкий - харьковчанин, идейный нацист, со времен Януковича - руководитель местной неонацистской групировки "Патриоты Украины", перенесший ее эмблему на флаг полка "Азов". Подполковник милиции Хунты, депутат парламента Хунты. Убежденный нацист, чьи боевики убили первых людей из числа восставших против захвативших власть нацистов (Харьков, 14.03.14. ул.Рымарская, 18). Убийцы сегодны воюют в полку "Азов".

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments