?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Войны олигархов. Кто в доме хозяин
Оригинал взят у yurasumy в Кто в доме хозяин
Конфликт между Коломойским и Порошенко вышел на стадию открытых разборок с использованием силовых ресурсов:

"По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко", – говорится в сообщении.

"На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты" на улице Кутузова 17/8", – добавил нардеп
.

Комментарий.Сегодня Верховная Зрада Украины приняла изменения в закон об акционерных товариществах:

Верховная Рада внесла изменения в закон об акционерных обществах, которыми кворума для проведения собрания акционеров снижается до 50% плюс 1 акция. Одним из ключевых предприятий, на которое повлияет принятие этого законопроекта является "Укрнафта", в котором миноритарии много раз блокировали проведение общих собраний, смену менеджмента и выплату дивидендов.

В стенах парламента не скрывали, что принятие этого закона непосредственно влияет на поступление в бюджет 1,7 млрд грн в виде дивидендов от "Укрнафты". Государству принадлежат 50% + 1 акция в ОАО "Укнафта". Однако проведение собрания акционеров этой компании регулярно блокирует группа "Приват" Игоря Коломойского, который владеет более 40% акций
.

После проведения собрания акционеров Коломойский распрощается не только с деньгами, но и не сможет обворовывать государство через серые схемы на огромные суммы (миллиарды гривен). Беню выставили на "бабки". Вообщето он пришел грабить Украину, а не делиться награбленным, а потому все логично. Автоматчики в студию. Не зря же их Коломойский набирал, кормил, воспитывал.

по материалам: http://vesti-ukr.com

П.С. Ждем продолжения. Это оплеуха власти и лично Порошенко. Проглотит или война пойдет в открытую? Беня тоже не может отступить. Он понимает, что в случае, если он не заступится за свои интересы, то его будут оббирать дальше.


Теги:

Комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Ватный Монстр From: Ватный Монстр Date: March 20th, 2015 12:40 am (UTC) (Link)
Не все понимают, почему Беня такой наглый.

Дело в том, что Приват выступает стержнем
банковской системы Украины.
Это банк-посредник, при расчетах между всеми банками страны.

Еще Януковичу в 2012 году, при попытке отжать Приват, Беня обещал обрушить банковскую систему ( прикрыв банк)
и толкнуть страну к дефолту.

Поэтому Пете придётся слушать....
Или грохнуть Беню. Впрочем, эту миссию удачно исполнят хозяева Пети
( из АНБ например). Спишут на Путина -двойная выгода.

Отголоски былого конфликта Янукович-Коломойский

http: //alternate-politics. info/content/znakomtes_nash_budushchii_khodorkovskii_igor_valerevich_kolomoiskii

"Наши же бизнесмены сказали что атака на Приватбанк действительно идёт, но наиболее страшные прогнозы маловероятны так как падение Привата, автоматически обозначает революцию на Украине.
Для коллег из России хочу за пару слов рассказать что для Украины значит Приватбанк. Это не просто крупнейший банк на Украине. В Приватбанке сосредоточены все (подчёркиваю ВСЕ), зарплатные кредитные карточки всех официально работающих на Украине, вне зависимости в частном или государственном секторе они работают. То есть любые проблемы с Приватом автоматически означают проблемы с получением зарплат практически у всех жителей нашей страны"
Комментарии или Оставить комментарий