varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Шиза косит ряды свидомитов


"Мы полагаем, что претендентом на трон Украины может быть назван. Это — принц Жан-Кристоф Наполеон, нынешний глава Императорского Дома Франции.

Бонапарт – имя, само по себе атакующее, имя, которое коснулось каждой нации и оставило до сих пор ещё ощутимый след по всей Европе, вошло в Большую Историю. И для Украины этим именем означена поворотная веха державной истории.

Весной и летом 1805 года королевство Галиция и Лодомерия было выведено – никто не знал, временно или навсегда — из состава Австрийской Империи и эта страна получила статус Протектората Великой Армии, и правителем её непосредственно был главнокомандующий Grande Armee Наполеон, император Франции, король Италии, протектор Рейнской Конфедерации и медиатор Гельвеции.

В 1805-м, время, когда и имени страны Украина не было на политических картах, проектировал воссоздание (через половину тысячелетия – после утраты государственности) независимого королевства Галиция и Лодомерия, со столицей во Львове.

Только 12 августа 1809го, под давлением России, главного тогда союзника Великой Армии, Наполеон был вынужден отказаться от этого геополитического подвига
"
Отсюда

Tags: з дуба впалы, палата № 6, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments