varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Под Харьковом военнослужащий расстрелял автомобиль с ребенком

В Харьковской области начался суд над пятью военнослужащими Черниговского батальона.

Прокуратура инкриминирует участникам АТО сразу несколько статей: покушение на убийство, разбой, кражи и хранение наркотиков. В деле несколько эпизодов и почти десяток пострадавших, среди которых двухлетний ребенок, сообщает телеканал ICTV.

Как рассказала одна из пострадавших Марьяна Босенко, когда случилось нападение на её семью, она вместе с родителями, сестрой и маленькой дочкой ехала крестить ребенка. На харьковской кольцевой их подрезала другая машина, из нее вышел мужчина в камуфляже и нацелил пистолет в лобовое стекло. На переднем сиденье была мать женщины  на руках с двухлетней Меланией.

«Мы все в этот момент пригнулись, мама начала вниз ребенка толкать и собой прикрывать, насколько это возможно. И сама нагибалась. У мамы раздроблена часть кости в том месте, куда попала пуля, нет части кости диаметром около 3 см», — рассказала Босенко.

Все это время женщина пытается восстановить здоровье. Стрелком оказался один из военнослужащих.


Tags: каратели, расчеловечивание, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments