varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пивной геноцид


Пиво содержит женский половой гормон и приводит к импотенции.

Из всех алкогольных изделий пиво можно признать самым опасным для человека, что обусловлено целым рядом факторов:

наличие высокоактивного фитоэстрогена, существенно влияющего на гормональный фон человека
присутствие наркотических веществ родственных гашишу;
относительно низкое содержание алкоголя, обуславливающее раннее приобщение человека к алкоголю (50% детей в России – в возрасте до 7 лет!) и формирование стойкой зависимости;
Плюс – другие факторы.

Как известно, при производстве пива используются "шишечки" (неоплодотворенные женские соцветия) хмеля обыкновенного (Humulus lupulus L.). Ближайшим родственником хмеля  является конопля. Эти растения являются источником широкого спектра биологически активных веществ. В частности, из "шишечек" хмеля выделено более 20 флавоноидов.

Известно, что некоторые флавоноиды проявляют эстрогенную активность. Так в рацион крупнорогатого скота для повышения яловости вводят которого клевер и люцерну, являющиеся источниками эстрогенподобных флавоноидов

 В 1992 г. в хмеле и пиве также были обнаружены фитоэстрогены: генестеин, биочанин А, даидзеин и формононтеин, а в 1999 г. – 8-пренилнарингенин, превосходящий по активности более чем в 10 раз все фитоэстрогены, известные на данный момент.
 

Основным флавоноидом, выделяемым из "шишечек" хмеля является ксантогумол,  в организме человека его содержание может увеличиться на порядок за счет биотрансформации.  Концентрация эстрадиолподобного флавоноида может достигать 1.5 мг/л,4 что эквивалентно ~0.15 мг 17b-эстрадиола. Для сравнения: в организме женщины вырабатывается 0.3 – 0.7 мг эстрадиола в сутки. Таким образом, при употреблении пива человек может получать большие дозы эстрогенактивного соединения. Что это значит?

Для мужчины: все симптомы феминизации – разрастание грудных желез, уширение таза, потеря желания и способности к продолжению рода. "Баварское сердце". Пиво также снижает уровень тестостерона (мужского полового гормона) в кров.

Для женщины: увеличение матки, разрастание эпителия матки и влагалища, излишний секрет в фаллопиевых трубах, гормональные нарушения менструального цикла, потеря способности к продолжению рода. Употребление пива во время беременности (0.5 литра в день) существенно уменьшает концентрацию тестостерона и эстрадиола в околоплодовых водах и приводит к заметному снижению веса новорожденного.

Кроме всего прочего  - пиво является широко распространенным разрешенным наркотиком – в хмеле присутствует каннабидиол (действующее начало гашиша и марихуаны), гумулин – алкалоидоподобное вещество с наркотическим действием и др. психоактивные в-ва.

Употребление пива повышает риск возникновения злокачественной опухоли груди, толстого кишечника и прямой кишки. Причем в ряде случаев не удается выявить зависимость от дозы. Одновременное табакокурение усиливает негативный эффект.

Потребление пива вызывает катаракту и  ведет к слепоте. Курение усиливает негативный эффект.



Tags: глобализация, общество потребления
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments