varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Родственники бойцов АТО блокировали на 10 дней часть Тернополя

Часть Тернополя оказалась заблокированной: не работает общественный транспорт, не ездят частные машины, поскольку родственники бойцов 6-го батальона «Збруч» перекрыли дорогу, требуя демобилизовать мужчин.

Бойцы больше года несут службу, согласно закону их уже могли отпустить домой, но они до сих пор не демобилизовали, пишет издание «Доба.те». Родственники решили протестировать и заблокировали работу транспорта вблизи дамбы в Тернополе, обещают стоять там 10 дней.

Ter-1703

Начальник управления транспорта Тернопольского горсовета Игорь Мединский пробовал убедить людей пропускать, по крайней мере, общественный транспорт, протестующие не согласились. Пропускают только кареты скорой помощи.

«Данная акция зарегистрирована как бессрочная, 10 дней мы планируем стоять днем ​​и ночью, перекрывая движение возле остановки «Гостиница Галичина», чтобы добиться от властей реальных сроков по мобилизации бойцов. Вчера мы разговаривали с исполняющим обязанности главного военного комиссара области Владимиром Катынским. Мы его просили сообщить Минобороны и Генштаб. Он сказал, что вопрос поднимал у министра обороны. Но письменных ответов у нас нет. Обращались в администрации Президента, Министерство обороны и Кабмин», — рассказывает жена одного из бойцов Наталья.

Если бойцов демобилизуют, то родственники готовятся к радикальным шагам, в частности, поедут на Киев.


Tags: могилизация
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments