varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

После убийства девочки в Константиновке начались народные волнения


После того, как пьяными карателями на бронемашине в Константиновке была убита 8-летняя девочка Полина (по слухам женщина с младенцем тоже умерла в больнице) в городе стихийно начались народные волнения.

Собравшиеся люди зажгли шины около общежития, в котором расквартированы украинские силовики (по другим данным - общежитие забросали бутылками с зажигательной смесью).

Затем в районе 19:30 около 100 человек пришли к части ВСУ, расположенной в седьмой школе и потребовали выдать экипаж БМД, насмерть сбивший восьмилетнюю девочку.

Народ был очень разгорячен, была предпринята попытка перевернуть пустой автобус возле школы. Настроения стали немного спокойнее, после того, как толпа увидела оружие в руках солдат ВСУ.

Экипаж БМД, который сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск.

<input ... >

<input ... >

фото @BFultimate





Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments