varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские нацисты будут в армии проводить военно-патриотическое воспитание по гитлеровским образцам



╔Лидер «Правого сектора», народный депутат Украины Дмитрий Ярош будет назначен на должность советника начальника Генштаба ВСУ.

...в украинской армии нужно проводить военно-патриотическое воспитание молодежи, и в этом поможет руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош, который будет назначен на должность советника начальника Генерального штаба.╝


"Россия - это вечный враг Украины, и пока существует Российская империя, будь в какой форме, до тех пор настоящая реальная независимость украинского народа невозможна. ... Мы с вами не на словах, а на деле должны показать, что бандеровщина это не вчерашний день, бандеровщина это настоящее и будущее".

"Для нас Росія була і є найлютішим ворогом... Треба також нагадати деяким особам російської національності, які, живучи тут на Україні, полаштувалися на керівні посади, в містах чи селах... Хай такі люди запам’ятають, що віднині доля України зв’язана с долею Великонімеччини. Всі ті, що не бажають визнати право України, яке дала їй Німеччина, творити нове життя з Великонімеччиною, - будуть у майбутньому стерті з лиця землі, як вороги українського народу... Ми сподіваємось і певні, що німецька влада нам допоможе викорчувати цих прислужників Москви".
Tags: армия, нацизм, оккупация, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments