varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Трепещи, Россия!


Украина должна, вопреки давлению мирового сообщества, стремиться к воссозданию собственного ядерного оружия. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер Live» заявил экс-замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко.

По его словам, для того, чтобы это сделать, при наличии финансирования понадобится 2-3 года.

«По потенциалу и назначению нашей военной науки на текущий момент, для того, чтобы восстановить его, надо 2-3 года и соответствующее финансирование. Недавно объявили о том, что будет строиться завод по производству ядерного…потому, что у нас не замкнутый цикл. Так вот, будет строиться завод, и все, что возможно, то это использовать в военной сфере надо без страха и сомнений, не смотря на все давление, которое будет оказываться, закладывать. Потому, что, если не мы будем в состоянии, не хватит у нас политической воли, придут к власти нынешние комбаты, которые видели, как умирали ихпобратимы, и возродится тогда ядерное оружие», — уверяет Романенко.

Меня утешает, что этот бред взбесившихся обезьян с гранатой никто - ни на Западе, ни в России не воспринимает всерьез

Tags: армия, палата № 6, руина, ядерное оружие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments