varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Верховная Рада обложила волонтёров налогами. Однозначно, ПЭРЭМОГА!

Оригинал взят у algari в Как ЕС и МВФ коррупцию на Украине победили....
19615

Наивные албанские парни западные политики и экономисты, сидящие в ЕС и МВФ, разработали все законы для борьбы с коррупцией на Украине, Рада их принанимает не глядя, весь мир радуется и хлопает в ладоши.

Верховная Рада обложила волонтёров налогами
Нардепы поддержали законопроект №2213 «О внесении изменений в статьи 165 и 252 Налогового кодекса Украины». Теперь власть сможет определять, кто из волонтёров будет платить налоги.
В частности, принятый законопроект предусматривает, что сумма благотворительной помощи, выплаченная беженцам благотворительными организациями, перечень которых определяется Кабмином, не включается в общий месячный или годовой налогооблагаемый доход плательщика налога.
Таким образом, законопроект закрепляет положения, согласно которым Кабмин будет в «ручном режиме» определять перечень волонтёрских организаций, освобождённых от налогообложения.

Как думаете сколько будет брать Кабмин за внесение в список?
Делайте ставки...
Картинки
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments