varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Въезде во Львов создали блок-посты и в городе вводят патрулирование

Одиннадцать блокпостов создали на въезде во Львов, а также на магистральных трассах на границах с соседними областями.

На въездах в Львова установили блокпосты

Вместе с работниками ГАИ на блокпостах дежурят и спецназовцы батальона "Львов". Их задача - найти оружие, взрывчатку и террористов. В городе патрули охраняют государственные здания и спецобъекты - системы газотранспортную и водоснабжения.

"Мы усиленно патрулируем вместе с сотрудниками батальона "Львов". Проверяем прежде всего автомобили из других областей на перевозку оружия и взрывчатки", - пояснил инспектор ГАИ Игорь Полулих.

Проверяющие останавливают не только нездешние автомобили, но и с львовскими номерами.

Кроме того, как сообщает ЗУНР, во Львове фактически вводится чрезвычайное состояние и Львов будут патрулировать добровольцы. Ищут людей, у которых есть автомобиль или которые имеют права для автопатрулювання. Также ищут молодых мужчин для ночных пеших патрулирования города.

«Если есть желающие среди женщин, то мы найдем для них работу. Могут также патрулировать город или координировать патрульных по рации», - заявляет волонтер «Белых беретов» Петр Цап.

И вряд ли это боятся донецкого ополчения или виртуальных российских оккупантов.

Tags: львов
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments